XibizaX Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Скачал обновление карт Eurasia.prod 24.05.11.upd,ЛО,Москва,МО и Санкт - Петербург. Положил все в главную папку CityGuide и запустил программу. Я все правильно сделал ? Теперь эти файлы обновлений надо удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Файлы *.prod.upd это файлы обновления дорожной обстановки (изменение схем движения в связи с ремонтом и т.д.), а не самих карт. Если устройство с интернетом, то эти файлы дорожной обстановки- корректуры, загружаются сами. И удалять их конечно не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Скачал обновление карт Eurasia.prod 24.05.11.upd,ЛО,Москва,МО и Санкт - Петербург. Положил все в главную папку CityGuide и запустил программу. Я все правильно сделал ? Теперь эти файлы обновлений надо удалять? Но я так понимаю оба устройства сами-то с интернетом? Если так - то файлы дорожной обстановки скачаются вместе с пробками сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XibizaX Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Но я так понимаю оба устройства сами-то с интернетом? Если так - то файлы дорожной обстановки скачаются вместе с пробками сами. У меня СитиГид 5.0.401, только на Texet 610 с версией без пробок. Уст-во без интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня СитиГид 5.0.401, только на Texet 610 с версией без пробок. Уст-во без интернета. Так 610 же есть возможность подключить инет? Да и версию с нетом можно поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezemnoy584 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зфкачал обновленные карты установил(в папку мапс)пишет карты не найдены, обновите карты, что делать. Навигатор без выхода в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XibizaX Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) XibizaX(31 May 2011 - 17:27) писал: У меня СитиГид 5.0.401, только на Texet 610 с версией без пробок. Уст-во без интернета. PsevDANIm Так 610 же есть возможность подключить инет? Да и версию с нетом можно поставить... XibizaX Да знаю есть возможность. А если я установил версию без интернета, то я не смогу обновиться т.е. надо ставить версию с инетом? И пробки в этой версии он тоже не покажет ? Изменено 31 мая, 2011 пользователем XibizaX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Так. Давайте расставим точки на i. В вашем устройстве есть GSM/GPRS-модуль - туда нужно вставить SIM-карту и тогда можно получать пробки и обновление дорожной обстановки автоматически. Для того, чтобы СитиГИД принимал пробки и обновление дорожной обстановки автоматически - нужно поставить версию "INET". Её можно скачать на сайте www.probki.net в разделе "Обновления". Если Вы поставите версию "NOINET" - Вы не сможете получать пробки. Дорожную обстановку нужно будет скачивать самостоятельно, т.е. вручную. Желательно 3-4 раза в неделю. Изменено 31 мая, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XibizaX Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) PsevDANIm Спасибо за подробный ответ. Теперь все понятно. "Спасибо" - ставим "+" (плюсами, в правом нижнем углу сообщения, которое Вам понраву. Читаем мою подпись. PsevDANIm Изменено 31 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XibizaX Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поставил версию с пробками. Пробки не показывает, карты не загружает. При загрузки карт он мне предложил загрузить теже самые карты, что я скачал из личного кабинета т.е. Москва версия 20.2 и т.д. Как он их вообще будет загружать, старые удалять или дополнять ? Смотрел Карта --- Еще--- Состояние загрузок, везде нули. Все включено GPRS работает, в интернет заходит. Вообще по умолчанию, куда он эти карты должен загружать, в туже папку где основные карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Поставил версию с пробками. Пробки не показывает, карты не загружает. При загрузки карт он мне предложил загрузить теже самые карты, что я скачал из личного кабинета т.е. Москва версия 20.2 и т.д. Как он их вообще будет загружать, старые удалять или дополнять ? Смотрел Карта --- Еще--- Состояние загрузок, везде нули. Все включено GPRS работает, в интернет заходит. Вообще по умолчанию, куда он эти карты должен загружать, в туже папку где основные карты? читаем FAQ и форум - 100500 раз всё описано карты загружаются в \CityGuide\maps\ - перенесите все карты, которые у Вас есть туда. Тогда не будет второй раз их пытаться скачать (если они актуальные) карты устанавливаются поверху. что бы были пробки зайдите в раздел обновления на www.probki.net и поставьте галочки получать пробки на нужных картах (не забудьте поставить галочку напротив карты Евразии) не надо качать карты через GPRS - разоритесь/состаритесь - только через ActiveSync проверьте "меню > пробки > интернет" - там должны быть вбиты Ваши логин и пароль. Изменено 2 июня, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XibizaX Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну все вроде заработало разобрался. А сами файлы дор. обст. как обновляются, автоматически или из меню пробки --- обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В вашем устройстве есть GSM/GPRS-модуль - туда нужно вставить SIM-карту и тогда можно получать пробки и обновление дорожной обстановки автоматически. Т.е. ДА. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения