kolerm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Постоянно слетают настройки интернета( логин и пароль). Вне зависимости от того как выхожу из программы, ужасно не удобно на ходу прописывать. Что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Попробуйте снести и установить заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolerm Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Попробуйте снести и установить заново. это сделал первым делом, потом сделал ребут всего устройства, не помогает. Какие еще предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хм... Первый раз такое слышу. А разве при активации не водятся имя пользователя и пароль автоматически?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А разве при активации не водятся имя пользователя и пароль автоматически?.. Я тоже руками вводил имя и пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x2rist Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня что-то подобное было давненько на 3.8 На сколько я помню, вылечилось опытном путем и сотней матюков отключением интернета на Легенде во время ввода и сохранения пароля и логина, точно не помню уже. Попробуй, в общем, с доступом к инету во время настройки поиграть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borman712 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня на легенде нечто из той же оперы... Но слетают настройки не Интернета, а слоёв. Т.е. периодически ставлю "отображать АЗС, Почту, Аптеки"... А через несколько дней понимаю, что снова все слои сбросились. Не сильно парит, но не приятно. kolerm, а пропадают только настройки Интернета? Раза 2 у меня такое было, когда вместе с настройками интернета тёрлись и остальные настройки, и все закладки. Вот потеря закладок меня ооочень сильно опечалила( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolerm Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Да слетают только настройки интернета. Но вот в чем проблема была так и не понял, Уже 3 день не слетают настройки. Интернет у меня безлимитный, так что постоянно включен, когда произошел "сбой" так и не понял. Посмотрим, сколько будет работать. А про настройки слоев я не обращал внимания, постараюсь приглядеться. Спасибо. Изменено 31 мая, 2011 пользователем kolerm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 слои у меня регулярно слетали и в виндовой версии - 3,5sp1 ... надо проверить как здесь... тоже ставил отображение АЗС, кажется, слетело... могу ошибаться, но слетает, вроде как, после загрузки-выгрузки карт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения