Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

belfor

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О belfor

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung SM-T211

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Может потому что тогда программа действительно обновилась. И была записана в новую папку. А лицензия осталась в старой папке.
  2. Как обычно показывают проге, где находится файл на устройстве. Не покупать же еще раз.
  3. В первый раз в разделе приложения программы точно не было. Я тогда все перерыл. Сегодня - не уверен, просто прошел по накатанному. Загрузил с Маркета и проблема решилась.
  4. В папке действительно ковырялся в старой. В новой правда тоже не нашел самой программы. Как кстати называется файл? Значок программы у меня выведен на первую страничку, он точно пропал оба раза. В первый раз загружал программу c Play Market. И даже файл лицензии указывал, где находится. Сегодня сразу туда полез - по ссылке с сайта СитиГИДи тоже загрузил. Но не уверен, прогу или обновление. После перезагрузки планшета появился значок СитиГИДна обычном месте и все заработало. Лецензию программа не запрашивала.
  5. Да нет ничего. Планшет используется только как навигатор.
  6. Купил в 2014 году, поставил на планшет Самсунг. В конце прошлого года прога как-то утречком просто исчезла. Начал искать, разбираться. Папка есть, файл лицензии есть, файлы все есть, самой проги нет. Скачал, установил. Показал файл лицензии. Все заработало, даже обновилось. Сегодня с утра все повторилось. Что за глюк? Это такой способ обновления программы? Не очень приятный. Когда утром едешь на работу неожиданно вслепую.
  7. А карта Коми республики не ожидается еще к выходу? А то летом в гости надо съездить, пригодилась бы.
  8. belfor

    Республика Коми

    То, что есть, тоже не скачиватся. Ошибки. А что скачивается, то не устанавливается...
×