Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

redline

Beta Testing Team
  • Content Count

    1522
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by redline


  1. В общем, сегодня собрал пылесос и попробовал его в работе. Конечно, это не поломоечная машина, которую используют уборщики на подземной парковке, но я более чем доволен результатом. Одна из насадок имеет довольно жесткую щетку, что позволяет отскабливать приставшую грязь. Хотя не буду скрывать, в некоторых местах так наросло, что пришлось работать отдельной щеткой, а уже потом собирать пылесосом. Хорошо катается по бетонному полу на своих колесиках, насадка поворачивается, так что можно пропылесосить и под машиной, например. Есть возможность всасывать воздух, либо его выдувать. Есть возможность собирать грязь в мешок (один идет в комплекте), есть возможность собирать воду (уже без мешка, просто в металлический контейнер), но это пока не пробовал.


  2. Гараж = закрытый бокс на подземной парковке. Так что выдувать только если на саму парковку.

    Предполагаю, что у меня не бетонная пыль, а просто песок, занесенный с улицы. В самом гараже не проводятся ремонтные работы, пол не сыпется, разве что штукатурка снизу стен осыпалась из-за влажности. Разницу между 3300 и 5500 действительно не вижу, но разницу в цене вижу. Тем более, что нет гарантии, что все будет работать как надо.


  3. Швабра с длинной жесткой щетиной. Дешево и эффективно. ИМХО. В общем то, что сейчас заменяет классическую метлу дворников.

    Уже купил швабру с жёсткой щетиной + веник с совком, но как только начал шваброй работать, такая пыль поднялась, что ужас-ужас. :) Понятно, что может если не запускать, то всё будет лучше... Просто подумал, что пылесос всё-таки решит ситуацию. Смотрю в сторону Karcher WD 3.300 M. Цена вопроса всего 4 т.р.


  4. Помогите подобрать пылесос для гаража. Задача такая: в гараже бетонный пол, со временем наносится песок, зимой другая бяка, мокрая (т.е. желательна возможность всасывать жидкость). Плюс иногда хочется пропылесосить немного салон (ковры с мелким ворсом). Розетка в гараже есть, место тоже есть, если только не поломоечная машина это будет. Насколько я понимаю, обычные пылесосы, которые покупают в квартиру, для данной ситуации не подойдут. Скорее хозяйственные.


  5. И еще пожелание - чтобы при запуске программа устанавливала громкость мультимедия на максимум. А то, допустим, уменьшил ее когда-то и забыл про это - а потом удивляешься, что это подсказки не работают...

    Вот уж чего не надо. Если громкость просто уменьшать, а не выключать, подсказки будут все равно. А вот каждый раз вздрагивать от подсказок на максимальной громкости и каждый раз регулировать ее под свои нужды - это явно лишнее. Другое дело делать определенную заданную громкость, но не всегда максимум!


  6. Гражданин, не гражданин. Прямо как в Прибалтике. :)

    К теме отношусь спокойно, даже думаю, что хотел бы услышать программы и других партий. А то не верится как-то, что данная партия - единственно правильный выбор. :)


  7. Кстати, с Коломяжского путепровода некоторые поворачивают направо, потом через маленький мост через Черную речку, потом опять направо, и под путепроводом можно проскачить к Матроса Железняка. Хотя там знак опасность и тупик.


  8. Направлял в баги вместе с треками, но повторю тут. Нужен Коломяжский путепровод со всеми вытекающими изменениями.

    Плюс надеюсь, что все изменения будут не только в СПб и ЛО, но отразятся и в объединённой карте.

×