Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

reann

Пользователи
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by reann

  1. При движении по Каменноостровскому с троицкого моста и повороте налево на кронверский не отображается маневр. Звук не знаю, не включен, но думаю тоже нет, раз маневра нет.
  2. Писали про это из программы, и до меня, и я писал, но судя по тому что воз и ныне там уже недели три там не просто поворот закрыт, а ещё что-то. Ну или безалаберность дикая.
  3. Короче вот три штучки трека для полноты картины. следует учитывать, конечно, что повороты осуществлялись с крайнего правого положения ))) podv1.plt podv2.plt podv4.plt
  4. Ну На дальневосточном трамвай, А подвойского маленькая улочка ничего там нет, Да я и сам не писал, думал может у меня аппарат косит, но тут треков уже куча и у человека тоже самое. На скриншоте 4 трека, есть например в этих датах еще 5-ый он слегка косой как раз, так что это усредненное.
  5. Десяток треков? Да без проблем :))) Нет, точнее с проблемами.. очень уж лень их резать, поверьте на слово ))) Там кстати и Дальневосточный мимо, и соседняя Антонова-Овсеенко тоже... Постараюсь попозже прилепить сюда треки.
  6. В догонку к сообщению выше: Ехал сегодня со стороны Пскова в Питер, там движение пускали по куску новой дороги и как раз лепестку ну и трек вырезал : gatch1.plt
  7. Спасибо, что ответили ((( Нет, ну ладно сегодня вышла версия в гуглплей которая пофиксила этот баг, но неужели сложно написать пару строчек вроде "дело не в карте, исправим", "Дело вообще в вашем устройстве, у нас не воспроизводится", "новая версия в гуглплей - обновитесь".. Почему надо было просто молча пропустить сообщение, мне не очень понятно (((
  8. Я извиняюсь вопрос на засыпку, у меня на Android перестал работать переход с ленобласти в Псковскую по трассе М-20... (не прокладывается маршрут) На компе все нормально. версии карт одинаковые, это сюда или куда вообще?
  9. reann

    Камеры СПб и ЛО.

    Таблички с двух сторон 100 процентов и появились вместе с камерами. Может пугалки конечно... три дня назад не было ничего.
  10. reann

    Камеры СПб и ЛО.

    На индустриальном сегодня заметил новости.. между шафировским и революции появились стационарные камеры (в типах не силен) маленькие такие.. таблички предупреждающие есть, но тоже маленькие )) В обе стороны висят. в районе 59.971-30.457
  11. Добавьте адресный поиск Космонавтов 31, можно дом чуть выше подвинуть, а то неаккуратненько стоит. А мое предыдущее сообщение на прошлой странице случайно не процитировали про Антонова_Овсеенко д7 или с ним что-то не так? а то по всем сказали учтем, а по моему нет ))
  12. Магазин "Верный" потерялся на Антонова-Овсеенко д 7\ И это еще.. Понимаю что не сюда, но неужели ПОИ нельзя расставлять ну хотя бы аккуратно( не говорю уж о том чтобы реально,) а не в одну точку?
  13. Улица Лопатина открыта от Подвойского до Коллонтай.. Уже открывали как-то, сейчас почему то опять корректура маячит. Снимите.
  14. Да ради бога, но не должна программа предлагать маршрут на треть длиннее из-за одной минуты разницы. Точнее должна, но по запросу быстрейший, а не оптимальный. Зачастую кстати там проезжаешь точку X, где разворот на Кад, и СитиГИД говорит, да, парень ТОЧНО. ну конечно, тебе вперед! и времени меньше и расстояния.
  15. А можно мне, можно мне! не 10 км, но постоянно анноящий маршрут у нас в городе.. Едем с Суздальского на Большевиков, постоянно тянет на КАД.. Хотя там нормально через город можно ехать, ну только в самый самый час пик вечерний может будет разница... И то не факт потому что С КАДа на индустриальный еще тоже съехать надо. Всегда игнорирую СитиГИД. Едем Суздальский -руставели верности меньшиковский Шафировский. а не как на Руставели на КАД. Слушаем как хочет СитиГИД: Ой вообще смешно получилось пока писал тут даже время больше... Но обычно на первом маршруте на 1 минуту время больше и 6 км разницы. Это только то что в башке сидит, а так точно есть маршруты где +10 км за 1 мин времени. сто процентов. 6 от 17 кстати это целая 1/3...
  16. Спасибо. Скачаю все равно хоть и... С картой решил как всегда глобально, удалил всё кроме СПБ. Все равно в ближайшее время инкуда не поеду. Так же удалил все bxml файлы из корня. Вроде заработало
  17. ну, я честно повелся на первые два коммента в этой теме.
  18. У меня вообще не работает. конкретно так. Включается карта которая показывает центр Москвы. Все. ни проскролить не увеличить уменьшить.. при нахождении адреса в поиске не сдвигается. При определении местоположения стрелка появляется, появляются знаки поворотов, но карта показывает центр Москвы... Это о глобальном. Звук это да, уже стоял канал уведомления, и громкость выкл. Но СитиГИД теперь вырубает весь звук при запуске. Вышли из программы, получили телефон на вибрации. Про то что какой то гениальный человек с наступлением 8 версии решил что хард кнопка меню не должна включать меню, уже писали стопятьсот раз, но видимо это принипиальная позиция, что не должна. бог с ним, смирились, но теперь и графическую кнопку меню уменьшили так и загнали в угол, что нажать ее стало невозможно, из-за держалки. не у всех они магнитные без боковин. Можно увеличить интерфейс и вместо 5 дюймов поставить 3.5, тогда можно нажать, но это же просто ужас.. На предыдущей версии кнопка была более широкая, нажать было можно. Это только то, что удалось рассмотреть на неработающей по сути проге. Если по первому вопросу не найдется ответ, прошу дать ссылочку на 8.4. Спасибо.
  19. Очередное садоводство.. наездился блин кругами... там сквозные проезды запрещены. Бетонными блоками. 1. Ну и до кучи там все грунтовое конечно, скорость не выше 30 км/ч. в красной области наверняка, по ней и проехался.
  20. Интересно, про какую именно неделю шла речь...
  21. Да Пожалуйста Красота же теперь Только не говорите что без разделения проезжей части мы не можем сделать чтобы на ближайшем перекрестке развернулось. в другую сторону тоже самое если что...
  22. Без Явных причин.. какая явная причина может появиться? Улица УЖЕ такая и соответсвует многим другим дорогам, которые в карте есть и разделены.. что изменится. по моему тут просто так рогом уперлись. Пользователи будут сообщать, а их раз от раза будут игнорить - это конечно лучше, чем "заморочиться" и создаст позитивный имидж. Ладно, завязываем, я все сказал в общем, что хотел. Если какое-то официальное лицо прокомментит позицию еще по итогам этой писанины, хорошо. но думаю дальше уже бессмысленно писать.
×