Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Kyzьмич

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kyzьмич

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Северодвинск
  • Устройства
    Explay Planet на Android 4.4.2
    Explay PN-990 на WinCE6.0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Они и не загружены, остается удалять другие программы. Поскольку это планшет, а не навигатор, и свободная память тоже нужна, т.к. все файлы, и даже документы открытые с карты памяти, он сохраняет ТОЛЬКО ВО ВНУТРЕННЮЮ память Приходится их переносить на SD файловым менеджером. Уж лучше оставить программы, а навигацию СитиГИД заменить другой. И еще. Если на Android 4.2.2 в настройках можно переносить некоторые программы на SD карту (хоть и не полностью), то у меня такое невозможно в принципе. Сравните. скриншоты
  2. К сожалению девайс не мой. Теперь по сути. Получил ответ из техподдержки: То, что есть по ссылке, уже читал раньше. Вывод такой, меняйте планшет и (поскольку моя лицензия не переносится) покупайте программу и, возможно, карты. Обновление ОС не выход, т.к. не так просто как на Windows и для простого пользователя темный лес. Короче. При замене планшета никакого СитиГида и больше никому не посоветую эту программу.
  3. Есть и еще древней на Android 4.2.2, но под него ничего исправлять не надо. Карту SD видит прекрасно, но вот с памятью проблема. Оперативка 512 метров, а внутренняя 4 гига.
  4. А я вспомнил и реанимировал. Хотя СитиГИД 7.9. под WinCE и морально устарел, но зато работает с новыми картами в формате cgnet
  5. В том то и дело, что у меня в меню "Путь к картам" всего ОДИН пункт и это внутренняя память.
  6. Попробовал, ну и что? Кабы все было нормально, то и вопрос не задавал бы. Ну не хочет СитиГИД последних версий видеть карты на SD. Перепробовал все, что нашел на форуме, а "воз и ныне там". Или предлагаете сменить девайс, поскольку Android, в отличие от Windows, не обновляется?
  7. У меня именно 4.4.2. Кто знает, решена проблема с переносом карт на внешyюю SD карту памяти или все еще нет? До сих пор приходится пользоваться версией 9.8.928.
×