Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

GerzaVlg

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя GerzaVlg

  1. Привет всем. Прошу разработчиков обратить внимание. Обновил СитиГИД с 189 на 239 ver. Да, дизайн поменялся. Но карта Волгоградской области 2003 года!!! В Версии 181, 189 карты были те же. Разработчики уважаемые! Как так то? 2190 итэлма, обновление через SD карту.
  2. Я тогда добавлю отрывок из Навигатора на Трассе М6 Каспий:
  3. Ну, чтож. Катастрофа. Обновил карты с помощью утилиты wince_uploader_vaz и вчера поехал по м6 Каспий Волгоград - Новоаннинский. Сюда по карте я ехал по полям. Лишь при подъезде к крупным городам появлялась трасса. Да и еще. У нас в Волгограде оказывается есть Рамстор) Блин, но закрылся лет 8 назад - Ё моё. П.С. новая дорога/мост через среднюю ахтубу появилась. пропала трасса м6 Каспий.
  4. Поликлиника вместе с больницей №2. Но никак не санчасть ВПЗ-15. Так уже 15 лет не санчасть.
  5. Не помогло. По прежнему - старье. Карта 15.1. Во вложении фото с ГУ и скриншоты с 2ГИС. г.Волжский, Волгоградская область.
  6. я правильно понял, что это официальное обновление для ГУ Итэлма 2190?
  7. Я хочу сказать, что все началось с того, как перевели ГУ с карт gmap на новый формат gnet. Я не пробовал. Боюсь ее одну ставить без обновления обзорной. Уже проходил. Обновил одну - и глюки пошли.
  8. Я про заменители. Не нравится СГ - надо сносить прошивку - тогда будет Навител. А не сколько! Обновление 7.9.5.239. Карты 13.1. Леруа, Метро, Поликлиники, Садики, новый мост в Средней Ахтубе - это вам не дача.
  9. ++++++++ меня изумляет отношение сервиса СитиГИД к пользователям Лады Да, но надо сносить старую, перепрошивать ГУ, можно получить кирпич. Но покупая машину с навигацией я уже отдал деньги за навигацию и хотел, что бы карты были актуальными. Я не представляю как в другие города ехать - куда СГ заведет. Я хочу чтобы СГ обратил внимание на проблему. P.S. Сидел в Весте в салоне - карты в ГУ актуальные.
  10. Нет, я ничего не присылал. Не думаю, что на Весте карты старые. А если СитиГИД использует старье - ну чтож. Есть отличные заменители.
  11. По зданиям, дорогам, объектам - нет Леруа, садиков и т.д. и т.п. А санчасть ВПЗ-15 переименована как раз лет 10-15 назад.
  12. Откуда эта карта? Был у меня уже опыт заливки отдельных карт - навигация висла намертво. При постройки маршрута между городами возникала ошибка. Устройство поменяли по гарантии. Не хочу наступать на те же грабли. Вроде и обзорную нужно менять. Почему СитиГИД не обновит карты?
×