Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

poli_ vit

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О poli_ vit

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Сочи
  • Устройства
    навигатор
  1. Огромное спасибо. Признаться, даже не подумал забить пластунку. Завтра попробую. Сейчас уже припоминаю, что и остальные не найденные улицы были где то на окраинах города и возможно принадлежат каким то селам.
  2. Я может не совсем понимаю. Вот смотрите: выбираю город Сочи, я же не могу выбрать город Пластунку). Далее выбираю улицу. В Сочи есть улица пластунская. Но меня интересует улица Джапаридзе, которая находится в городе Сочи в селе Пластунка
  3. село Пластунка - Хостинский район города Сочи. Или СитиГИД не претендует на покрытие всего города, а только центральной его части?
  4. Всем здравствуйте. Авто лада гранта. При выборе конечной точки маршрута СитиГИД не находит нужную улицу. Вот пример: есть в городе Сочи улица Джапаридзе. При выборе улицы нажимаю буквы "Д", "Ж", СитиГИД предлагает только улицу Джигитскую и все. Выбор букв на этом закончен, они все затенены на клавиатуре. Самое интересное, что если приехать на эту самую улицу Джапаридзе, то СитиГИД эту улицу отображает внизу экрана. То есть в его базе она есть и он её знает. Почему же тогда при построении маршрута её выбор не возможен? И таких улиц много. Я не говорю уже о номерах домов. Сегодня обновил программу и карты до последней версии с сайта probki.net, но ничего не изменилось в части выбора некоторых улиц. Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
×