Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

KaktuZ

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KaktuZ

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт Петербург
  • Устройства
    смартфон
  1. Ну например Адмиралтейский проспект в сторону Дворцовой был перекрыт в 18:00, а может и раньше. Открыли в 19:00, в том же районе в то же время был закрыт выезд на Английскую набережную в сторону Дворцовой. Дворцовая набережная в сторону Троицкого моста: во сколько перекрыли мне не известно, предполагаю что в то же время что и выезд на Английскую, но в 19:10 была все еще закрыта и была таковой, если не ошибаюсь, аж до начала девятого ))) На перечисленных мною улицах время от времени пропускали автобусы с военными и машины ДПС...но это же не значить, что движение периодически открывали.
  2. Очень странный режим реального времени. Время реакции системы превысило несколько часов (в моем случае). Может стоит ходить простыми путями? ))) Улицы действительно не был перекрыты постоянно, они были перекрыты несколько часов. Согласитесь логично сделать их закрытыми на несколько часов, а не пытаться отслеживать в режиме реального времени, при условии что задержка по времени делает его бессмысленным.
  3. Вчера (27.04.17) в Петербурге была репетиция Парада Победы. Центр города перекрывали для прохождения военной техники. К сожалению об этом я узнал, когда чудная бродилка СитиГИД, которую я использую только второй день, привела меня в самую гущу событий. За два с половиной часа, проведенные в заторе (низкий поклон СГ), я прочитал массу романтических комментариев других товарищей по несчастью, которых СГ тоже привел посмотреть как маршируют военные. Уверен икалось разработчикам знатно... Так же выяснилось, что информация о перекрытии дорог появилась за много часов. Например на Фонтанке публикация появилась за 8 часов, до прохождения колоны. К слову Яндекс.Навигатор об этом знал. Он и вывел! А СГ так и тащил через перекрытые улицы, когда Яндекс выводил окольными путями! Вопрос: почему СГ так странно отслеживает дорожную ситуацию. О неровной дороге он предупреждает, а о том, что пол города перекрыто он не в курсе! По моему платное приложение так косячить не должно. За что здесь платить? За то, что перед отправкой по маршруту, предложенному СГ нужно пролистать странички новостных агенств и проверить по Яндексу?
×