Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

DrNone

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DrNone

  1. Проектируемый проезд 6564 теперь двусторонний на всем протяжении (раньше часть была с только односторонним движением). Дополнение: на картах Google считается, что эта дорога состоит из двух проектируемых проездов: короткий отрезок 6564 и более длинный 922, так вот раньше 6564 был двусторонним, а 922 как раз нет, теперь оба двусторонние. Сколько там и каких проездов по официальной диспозиции, не знаю ))) потому и привожу ссылки на место на карте.
  2. Изменилась организация движения на проезде Дубовой Рощи у платформы Останкино, короткий отрезок проезда стал односторонним, появился знак кирпич (сейчас по дороге в центр GeoNet ведет как раз под кирпич). Правильную можно увидеть на Яндекс.Картах: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.603084%2C55.818708&z=17
  3. C 21 февраля по 30 июня, судя по информации на Яндекс.Картах, перекрыта улица Милашенкова между домами 3к1 и 9к1. Реально сегодня был перекрыт и поворот с Фонвизина на Милашенкова; выезд к ТЦ Матрица был возможен через дворы дома 1 по Милашенкова.
  4. Если это надо сообщить не в эту тему, подскажите, плиз. Подумал, что относится к карте. Часто езжу по Шереметьевской и далее на Огородный. В последнее время (после последнего обновления программы или карт - не могу сказать) GeoNet стал примерно в половине случаев предлагать заехать на эстакаду и спрыгнуть налево на Огородный прямо с нее (на вложенном скрине). В другой половине ведет правильно, то есть по съезду (первая дорога с пробками справа от маршрута на скрине).
  5. Перекрыли движение по Огородному проезду между Руставели и Добролюбова, в обе стороны, похоже, что надолго, всё то же строительство метро. Нужна корректура.
×
×
  • Create New...