Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ariman1

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ariman1

  1. ну да...я СГ включаю чисто чтобы пробки посмотреть и голос послушать, вроде как компания. Но ее маршрутами почти перестал пользоваться. Вот сегодня пример. Предлагает маршрут с Лиговского в Озерки через набережные - студенческая - ланская - энгельса. Я, естественно, поехал через лесной и политехническую, ибо на Энгельса перед Светл площадью и поклоннкой всегда затор, когда как тореза открыта. При этом СГ предлагал объехать 400 м перед пл. Мужества по Новороссийской и институтскому...судя по цвету - что там что там пробка. Где логика? Я объезжал так пару раз, в итоге - лишний километраж и потер
  2. а вот оскорблять не стоит. Или хочешь встретиться, в глаза мне про барышень рассказать? а вообще забавно, когда появилось куча народу. которая там "периодически ездит", один даже на Мондео. такое ощущение, что пробки нет тут партию писателей держит - отвечают очень оперативно....работники форума?
  3. Ее вообще надо убрать из карт. Joss, а на чем Вы там периодически ездите, извините? Кто там добровольно может "периодически" ездить? Насчет других косяков - типа, не верим, происки конкурентов? Маршрут вместо Литейный-Лесной-матросова-политехническая-мужества-торезы- выборгское шоссе Литейный- набережные - приморский проспект-приморское шоссе - ЗСД - КАД это нормально? При одинаковом расчетном времени и отсутствии пробок в городе? Посмотрите километраж, сравните. А тему можете хоть удалить, мне то что.
  4. Ха ха ха...съездите сами по ней. У меня паркетник, я проехал. Но некоторые бедолаги ездят на солярисах...про несколько ям насмешили. Я попросил сделать фото дороги менеджера, постараюсь завтра повесить их. там не несколько ям. Там вся дорога в ямах. Глубиной по полметра. Все 30 км. На последнем участке (км 5-6 до Кирилловского) эта дорога в принципе не проездная. Еще раз, если по умолчанию для СГ я езжу на танке, то честно пишите тогда в инструкции. далее, по этой дороге ездят танки (!) Вы в самом деле думаете, что если есть карта и на ней дорога, то она может использоваться гражданским трансп
  5. Хорошо, я специально дождусь глюка, и с удовольствием Вам сделаю. Кстати, еще 2 глюка вспомнил - 1. Гатчинский район, деревня уж не помню какая, надо было из деревни на дорогу выехать. СГ уверено вела..в лес. Просто решила, что я еду в другую сторону. Скажете, что у меня руки кривые? 2. Совсем просто - Озерки - науки 17 (там ОКЕЙ, к слову). Жаль, я скриншоты не умею делать, а так забавно стоять около ОКЕЯ, а СГ настояйчиво предлагает объехать квартал (1,9 км) и снова подъехать к ОКЕЙ....не,я понимаю, что танкодром она не знает, но ОКЕЙ то должна знать?
  6. Ладно ладно...а танкодром - это дорога от Дятлово до Кирилловского. С надписями "Стой, стрелять буду!" "Танковая директриса" "Танковая огневая позиция". А верить или не верить - мне все равно. 990 рублей, конечно, не деньги, просто обидно, что все так нахваливают СГ, а по факту - косяк на косяке. Кстати, тут тема есть - "Коллекция безумных маршрутов СГ" Насчет раздваивается или растраивается - это у разрабов надо спросить, тут как СГ захочет, раз мне и три маршрута проложил. По всему северу города фактически.
  7. Не верьте, а скриншот не скинуть, я не умею на планшетнике его делать Да и основные претензии даже не это, а полное незнание дорог в Ленобласти...завтра куда я приеду с СГ? На ядерный полигон? там тоже дороги есть...А еще потрясающая логика - с Лиговского пр. до Озерков через ЗСД при одинаковом расчетном времени если ехать через Лесной и Мужества, но а крюк 25 км это не в счет, видимо?
  8. Нет, я не говорю про изменение маршрута. Это именно несколько маршрутов на карте. Ну и еще иногда СГ считает, что я еду в другую сторону...как бы зеркальный маршрут строит..
  9. Это когда смотришь на экран, а СГ тебе одновремнно 3 маршрута выдает и пытается вести по ним одновременно...перепрыгивая с маршрута на маршрут. Правда, тут надо перезагрузить СГ, но ведь не всегда вовремя замечаешь, а так то привыкаешь ездить по подсказке...в итоге пару раз не туда свернул - и потерял время, если вообще в пробку не попал
  10. Опыт пользования Сити Гид насквозь негативный. Я вообще не понимаю как люди тут еще и шутят на эту тему. Господа, Вы заплатили 990 рублей. Это чуть ли не единственный платный сервис, остальные - бесплатные. 1. Постоянные ошибки - раздвоение маршрута 2. Отсутствие всякой логики..чтобы объехать пару пробок по 500 м. предлагает маршрут в объезд по ЗСД (25 км) или поехать в Озерки через Охту и КАД (может, и логично, но не разумно) 3. В области вообще ничего не знает. Сегодня предложила маршрут, который завел на танкодром. Да да, там реально ездят танки, вся дорога в котлованах по полметра глуби
×
×
  • Create New...