Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Gowdin

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Gowdin

  1. В 19.08.2016 в 08:51, /DiOs сказал:

    В СГ нет даже намека на данные для входа на форум.

    Ну ошибся, не на форум, а на сайт (в личный кабинет, я так понимаю). Всё равно, данные какие-то левые, при том, что карты Мск-СПб скачиваются нормально. Правда, карту СПб пришлось поискать, она засунута не в "Установку и покупку", а в "Обновления/Специальные".

    Вот откуда взялись эти данные?

     

    Скрытый текст

    2016-08-20 07.43.24.png

     

  2. Сменил прошивку в телефоне, скачал по новой с Google Play СитиГИД (последнюю версию), установил, активировать лицензию не просит, но в разделе "Мой СитиГИД" какие-то левые номер лицензии и данные для входа на форум. Причём поменять нельзя... Это что?

  3. Естественно в тот, когда начнёт закачивать удалённую рекламу :)

    Народ про залипание на старте уже стоооолько понаписал...

     

    Так, а на совсем заблокировать эту хрень можно?

    Вообще, вставлять рекламу уже купленную программу - это свинство (. Тем более, что она мешает работать...

  4.  

    ПО СитиГИД 8 для ОС Android доступно только через PlayMarket
    ЛК для СитиГИД 8 не предусмотрен. - такой ответ на аналогичный вопрос я получил от техподдержки пару дней назад.

     

     

    Это очень мило, но как карты то теперь обновлять?

  5. Как обновить карту СПб с версии 14.2 до версии 14.3?

    1. Сервер обновлений по-прежнему не работает;

    2. В личном кабинете по-прежнему версия программы 7.8 и до 8.1.500 не обновляется, соответственно ссылок на .cgnet карт нет;

    2. На зеркалах по-прежнему лежит карта 14.2.

  6. При прокладывании маршрута СГ на несколько секунд показывает точку финиша, а затем автоматически переходит на точку старта. Это можно отключить? Чтоб СГ перекидывал на точку старта только после нажатия на "дельтаплан".

  7. Уважаемые разработчики!

    Сделайте, пожалуйста, так, чтобы после объявления манёвра навигатор НЕ МЕНЯЛ МАРШРУТ!!! Такие выходки на каком-нибудь сложном перекрёстке сильно дезориентируют и могут быть попросту опасны.

    • Upvote 1
  8. Какой Вы ответ хотели получить? Если дорога перекрыта, развернитесь и маршрут перестроится.

    Нет, не будет. СитиГид будет мне постоянно талдычить: "развернитесь, развернитесь, развернитесь..." Особенно, если маршрут объезда реально более длинный, тогда даже съехав с дороги в сторону, он будет постоянно пытаться меня на неё вернуть. Мне кажется, было бы более логично, чтобы кнопка "объезд" начинала перестраивать маршрут не от следующего перекрёстка, а от той точки, куда я ткнул пальцем.

  9. Gowdin,

    нажать кнопку объезд.

    "При нажатии на эту кнопку происходит следующее:

    Программа воспринимает нажатие как сигнал о том, что за ближайшим перекрестком по направлению построенного маршрута экстренно образовалась «пробка», и перепрокладывает альтернативный вариант текущего маршрута. "

    А я имею ввиду, что делать если дорога (шоссе) перекрыта? Ближайших по курсу перекрёсток через стопицот километров, а мне надо вернуться до предыдущей развилки.

  10. Мне кажется, обсуждение ушло не в ту сторону. Речь не об менеджменте памяти в андроиде. А о том, что при входящем звонке всплывает "звонилка" и перекрывает экран навигации, а при разговоре дольше заданного времени таймаута экрана, ещё и гасит его.

    Т.о. нужно (если это вообще возможно в Андроиде) предусмотреть функцию (опцию) "монопольного" владения экраном смартфона СитиГидом. Чтобы ни одно приложение не могло ничего выводить поверх экрана навигации. В Виндоус есть свойство "поверх всех окон", может есть что-то аналогичное и Андроиде?

  11. Почему программа не "видит" карты закинутые с компа? Например, я обновил Eurasia.dcm - в sdcard/CityGuide/maps она есть, а в "атласе" ее нет. И предлагает загрузить заново. А в списке "удалить карту" - 2 раза "Санкт-Петербург 28.2"...

    В чём проблема? Раньше просто скопировал карту и она автоматом подхватилась... Каждый раз грузить десятки мегабайт через телефон, честно говоря, не интересно.

  12. Вначале встречалась такая ситуация

    Выличилась переводом тела на работу только по 3G (благо у нас в Питере покрытие 3G хорошее)

    Это как? В моём (Milestone, 2.2.1) Андроиде есть только "only 2G" опция...

×
×
  • Create New...