Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Gowdin

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gowdin

  1. С Интернетом всё норм. При нажатии на "Обновить лицензии" настройки закрываются и СГ вываливается в режим карты.
  2. СГ 10.2.131 Не могу обновить карты. Пишет "Ошибка", потом "Ошибка связи". И никаких подробностей.
  3. Gowdin

    Новое устройство

    Ну ошибся, не на форум, а на сайт (в личный кабинет, я так понимаю). Всё равно, данные какие-то левые, при том, что карты Мск-СПб скачиваются нормально. Правда, карту СПб пришлось поискать, она засунута не в "Установку и покупку", а в "Обновления/Специальные". Вот откуда взялись эти данные?
  4. Gowdin

    Новое устройство

    Сменил прошивку в телефоне, скачал по новой с Google Play СитиГИД (последнюю версию), установил, активировать лицензию не просит, но в разделе "Мой СитиГИД" какие-то левые номер лицензии и данные для входа на форум. Причём поменять нельзя... Это что?
  5. Gowdin

    СитиГИД 8.3

    Вопрос: почему звёздочка на карте есть, а в списке "избранного" этого места нет?
  6. Так, а на совсем заблокировать эту хрень можно? Вообще, вставлять рекламу уже купленную программу - это свинство (. Тем более, что она мешает работать...
  7. А СитиГид, начиная с версии 8.ххх у всех мееедленно запускается? Или только на Nexus 4 (Android v.4.4.4)
  8. Gowdin

    СитиГИД 8.1.500

    Это очень мило, но как карты то теперь обновлять?
  9. Gowdin

    СитиГИД 8.1.500

    Как обновить карту СПб с версии 14.2 до версии 14.3? 1. Сервер обновлений по-прежнему не работает; 2. В личном кабинете по-прежнему версия программы 7.8 и до 8.1.500 не обновляется, соответственно ссылок на .cgnet карт нет; 2. На зеркалах по-прежнему лежит карта 14.2.
  10. Gowdin

    СитиГИД 8.1.500

    Не хочет обновлять карту Питера с версии 14.2 до 14.3, пишет "Ошибка" - "Ошибка связи". Это проблема .500 билда или сервера обновлений карт?
  11. И как он будет прокладывать маршрут?
  12. При прокладывании маршрута СГ на несколько секунд показывает точку финиша, а затем автоматически переходит на точку старта. Это можно отключить? Чтоб СГ перекидывал на точку старта только после нажатия на "дельтаплан".
  13. Команда "резервная копия (закладок/настроек/меню)" в текущей версии вообще работает? А то как не попробую воспользоваться - всё клинит на "связи с сервером"... :(
  14. Уважаемые разработчики! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы после объявления манёвра навигатор НЕ МЕНЯЛ МАРШРУТ!!! Такие выходки на каком-нибудь сложном перекрёстке сильно дезориентируют и могут быть попросту опасны.
  15. К вопросу о развороте маршрута. Может запилить поддержку электронного компаса (которй есть во всех андроид-смартах)? К примеру, у меня родной WAG-овский RNS-315 всегда точно знает куда я стою носом, а куда кормой.
  16. Уважаемые разработчики! Разберитесь пожалуйста, почему так отвратительно работает тач при настройке опций! По двадцать раз приходиться жать одну и туже галку, чтобы снять/поставить!
  17. Нет, не будет. СитиГид будет мне постоянно талдычить: "развернитесь, развернитесь, развернитесь..." Особенно, если маршрут объезда реально более длинный, тогда даже съехав с дороги в сторону, он будет постоянно пытаться меня на неё вернуть. Мне кажется, было бы более логично, чтобы кнопка "объезд" начинала перестраивать маршрут не от следующего перекрёстка, а от той точки, куда я ткнул пальцем.
  18. Типа шютка или просто издеваетесь?
  19. "При нажатии на эту кнопку происходит следующее: Программа воспринимает нажатие как сигнал о том, что за ближайшим перекрестком по направлению построенного маршрута экстренно образовалась «пробка», и перепрокладывает альтернативный вариант текущего маршрута. " А я имею ввиду, что делать если дорога (шоссе) перекрыта? Ближайших по курсу перекрёсток через стопицот километров, а мне надо вернуться до предыдущей развилки.
  20. Как объяснить СитиГиду, что дорога впереди перекрыта и нужно искать объездной маршрут?
  21. Мне кажется, обсуждение ушло не в ту сторону. Речь не об менеджменте памяти в андроиде. А о том, что при входящем звонке всплывает "звонилка" и перекрывает экран навигации, а при разговоре дольше заданного времени таймаута экрана, ещё и гасит его. Т.о. нужно (если это вообще возможно в Андроиде) предусмотреть функцию (опцию) "монопольного" владения экраном смартфона СитиГидом. Чтобы ни одно приложение не могло ничего выводить поверх экрана навигации. В Виндоус есть свойство "поверх всех окон", может есть что-то аналогичное и Андроиде?
  22. Приветствую, уважаемые создатели СитиГида! Как только вышел СитиГид для Андроида сразу перенёс лицензию с ВМ. Перенос прошёл без проблем, спасибо. Сейчас изучаю и уже есть несколько просьб. Мне, владельцу Motorola Milestone, в следующей версии очень хочется получить: 1. Поддержку аппаратной клавиатуры; 2. Поддержку multitouch (зуммирование двумя пальцами); 3. Интеграцию в MotoCarHome; 4. Блокировку g-sensor (автоповорот экрана в зависимости от ориентации) при старте программы. В автомобиле очень актуально.
  23. Почему программа не "видит" карты закинутые с компа? Например, я обновил Eurasia.dcm - в sdcard/CityGuide/maps она есть, а в "атласе" ее нет. И предлагает загрузить заново. А в списке "удалить карту" - 2 раза "Санкт-Петербург 28.2"... В чём проблема? Раньше просто скопировал карту и она автоматом подхватилась... Каждый раз грузить десятки мегабайт через телефон, честно говоря, не интересно.
  24. Господа, помогите выбрать автомобильный навигатор! (подарок отцу) ТЗ: 1. Навигационный софт - CG 2. Экран от 5' (чем больше- тем лучше) 3. GSM (сервис "пробки") 4. Надёжный и незамороченный в настройках (включил и поехал). Кто, их вообще выпускает? (знаю: Texet и Globus-GPS) Буду рад любым отзывам. Аппарат нужен для человека, который с компами не очень...
×