Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Vapupki1

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vapupki1

  1. Vapupki1

    СитиГИД 10.0.163 для iOS

    А вот интересно, разработчики сюда заглядывают? На сообщение в support по поводу знака 60, который закрывает скорость получил ответ: (цитата не точная) "изменить в настройках Вид на уменьшенный, а вообще-то - посмотрите в лицензионное соглашение". Это, видимо, на тему того, что в нем написано, что система работает так, как ее написали разработчики, а не так, как хочется пользователю. Кстати, если изменить вид - все равно частично закрывает, но при этом еще и не видно. И никаких комментариев насчет исправления откровенной ошибки.
  2. Vapupki1

    СитиГИД 10.0.163 для iOS

    Присоединяюсь. Та же самая фигня. Причем и в варианте "Крупно" и "Нормально". Это как же нужно не любить свою собственную программу и своих пользователей, чтобы такую подлянку пользователю выкинуть? Как-то хочется переходить к конкурентам, которых есть. Второй вопрос: часто езжу по ЗСД и так же часто выскакивает сверху реклама. А теперь представьте: еду по ЗСД или КАД со скоростью 1хх (хм... скажем, с разрешенной 110 ), подъезжаю к незнакомой развязке, трудное перестроение, много непоняток и тут - возникает реклама, которая перекрываем всю верхнюю часть программы вместе с развязкой и прочим. Во-первых - никаких слов, кроме матерных, в адрес разработчиков, итить их в ...., не возникает. А во-вторых - они, придурки, что, серьезно считают, что водитель будет читать рекламу на скорости 110 и выше? или, даже, 60 и выше? И это при том, что телефон находится над торпедой и просто плохо читается? А еще и "Кирпич" или "Стоп" - красный с белым, точнее все равно не видно - на этой рекламе выскакивает (правда - давно было. В последнее время не видел) . Так после такого знака - на сиденье подскакиваю.
  3. Разработчики совсем сдурели с рекламой. Несколько раз уже: еду это я по ЗСД со скоростью 130, подъезжаю к малознакомой развязке, пытаюсь понять когда и куда сворачивать и тут мне вылезает какое-то говно и засирает самую нужную часть экрана. Разработчики серьезно считают, что на такой скорости я буду что-то читать? В этом случае пора переходить на другой навигатор, так как люди с таким своеобразным соображением пограмму могут только изгадить. Игорь
  4. Vapupki1

    СитиГид 9.006

    Мерзко и отвратно!!!!! Авторы сделали все, для того, чтобы программой пользоваться было нельзя. Интерфейс нечитаемый абсолютно.
  5. stroncium90, А я, собственно, там и ищу. И не нахожу. Вот http://files.mail.ru/4B4C72ECAE724DB583D8CB53229D35F2 небольшое видео, которое показывает последовательность действий и результат. Искать нужно в стандартном приложении Фото Если хотите - могу и последовательные скрины приложить. stroncium90, Это очень голословно. Надо привести пример со скриншотом. Пример со скриншотом приведен выше, в моем первом посте. stroncium90, Надо следить не за временем до конца маршрута, а за временем прибытия. Покажите мне пожалуйста на картинке "время прибытия" stroncium90, Мой диагноз по данной проблеме - горе от ума. Философия СГ - точность и глубокий анализ информации. ..... Время прибытия при правильном (!) расчете действительно не должно меняться. А вот оставшееся время - обязано уменьшаться. И если СГ получил данные от тех, кто стоял в этой пробке передо мной, 2 раза получил данные от меня и, несмотря на это, не скорректировал результат - грош цена алгоритму. Еще одна проблема появилась. За последние 2 месяца несколько раз бывал в Москве, пользовался СГ, пробки получались с сервера нормально. Позавчера снова был в столице. Запустил СГ. СГ предложил загрузить новую карту Москвы и России. Загрузил. Перестал поазывать пробки. Вот тут убеждаемся, что пробки получены А вот тут видим, что пробки не отображаются Только не надо мне предлагать переустановить программу. Вам, как бета-тестеру это может быть интересно, а мне - есть чем заняться. В моем iPhon'e установлено больше пяти десятков программ разных производителей, и НИ ОДНА из них не выдает таких глюков. как СГ. Конечно, были несколько бесплатных программ, которые глючили и былы удалены на второй день без сожаления. Но СГ - не бесплатная программа. Его стоимость сравнима с IGo (если иметь в виду, что в СГ я купил только две карты, а в Igo дороже, но 2 десятка). При этом за много лет у меня не было НИ ОДНОГО вопроса к Igo по заявленной функциолнальности. А вот с СГ те или иные проблемы возникают регулярно. Это означает, что команда разработчиков относится к своим клиентам как к...........(непечатные слова вставьте сами). Если у вас не работает снимок экрана - не заявляйте эту функциональность и все будет нормально. Если вы не доработали пробочный сервис и алгоритм - напишите об этом и пользователи не будут слепо верить и попадать в пробки.
  6. Вы меня не разочаруете. Я сам программист с 25-летним стажем и про программы знаю многое Отвечаю сразу на 2 вопроса: СГ много помогал и был любимой программой долгое время. Советовал его всем друзьям и т.д. Год назад было много кривизны, но основную функцию - объезд пробок и прокладку маршрута выполнял лучше всех. Сейчас кривизна осталась, а маршрут прокладывает плохо. За эту неделю исключительно благодаря СГ на ровном месте потерял в пробках часа 3, притом, что как выяснялось - были варианты. Увы. stroncium90, Ничуть не исключаю, что это у меня руки кривые. Сначала сам искал через iTunes->App->CG и, соответственно в его (СГ) файлах, по аналогии с обычным навигатором. В ТП мне объяснили, насколько я не прав и сказали, что искать нужнов Camera Roll (по моему на русском это называется Поток). Короче - там, где все фотографии. Ни там, ни там - не нашел. В инструкции - тоже не нашел. Если подскажете где я не прав - обязуюсь прилюдно признать кривизну своих рук. И, наконец, последнее. Я тут уже много всего написал, так что эту тему предлагаю больше не обсуждать. Жду только ответ от разработчиков на 2 вопроса: 1. Почему неправильно ведет в пробку и когда будет пофиксено 2. Почему при стоянии в пробке время до конца маршрута не меняется и когда будет пофикшено.
  7. Огромное спасибо за информацию. Буду так делать. Действительно очень удобно. Проблема однако не в том, что я не нашел способа, как сделать скриншот из СГ (я выкрутился, хоть и криво) а в том, что не работает заявленная функциональность.
  8. Добрый и Вам. Во первых звонить было просто некогда (сильно занят на работе) Во вторых: не мог поверить, что это ошибка карты. Если первый скриншот еще как-то на ошибку тянет (когда-то там забора не было, хотя и давно это было), то на втором именно в этом месте (ближе к городу от заправки) поаорота не было никогда в жизни (т.е. как минимум 25 лет) И, наконец, в третьих: месяцев 9 назад обращался по поводу ошибки на карте (выезд из кармана на Петровской набережной вдоль дома №8 к Авроре, на Петроградскую наб. - там нет выезда, а на карте есть и куча народу путается) Получил даже ответ, что в новой версии карт исправят. И что? так и не исправили. Еще раз увы. РыСы : если буду продолжать пользоваться - обещаю сообщать об ошибках.
  9. Добрый день. Давно пользуюсь СГ сначала на навигаторе (честно купил) теперь на iPhone (честно купил). К сожалению качество программы с каждым релизом становится все хуже и хуже. На данный момент и вообще полное гавно (Извините - других слов не нашлось!!!!!!!). А если еще добавить к этому омерзительный саппорт........... Перехожу на что-либо другое. Увы. Ниже описание пробдем, с которыми столкнулся за последние 3-4 дня (с некоторыми уже давно, просто не писал). Начальные условия: СПб, iPhone5, СГ 7.7.75, карта 98 версии 10.1 обновления все получаются вовремя, все программы честные, никаких джейлбрейков и т.д., СГ установлен (куплен) на абсолютно чистую систему в конце марта (ставил уже 7-ю версию скачиванием из AppStore) Примечение: поскольку установленная у меня версия СГ категорически от казывается сохранять снимок экрана, все снимки сделаны "снаружи". Сотрудник из саппорта вчера вечером сказал, что такого не может быть. Бог ему судья, но оно так и есть Итак: 1. В понедельник утром еду из Комарово на Торфяную дорогу. СГ предлагает вот такой маневр ' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px"> Чтобы было понятно, при повороте в этом месте с приморского шоссе направо - упираешься в глухой забор!!!!! 2. Удивился настолько, что случайно пропустил нужный мне поворот через 100 метров. СГ тут же перестроил маршрут (тут деваться некуда, только прямо). Каково же было мое изумление, когда оказавшись на виадуке я обнаружил, что СГ предлагает мне развернуться поперек приморского шоссе с проездом насквозь, через заправку Шелл, примерно так ' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px"> А вот фотография дороги в этом месте ' alt='' class='ipsImage' width="562px" height="750px"> Обратите внимание на поребрик и заборчик. Надо сказать, что разворота в этом месте не было НИКОГДА!!! К сожалению нет реальных снимков карт, так как в этот момент я еще не знал, что они не сохраняются, я проверять естественно не было времени. 3. Сегодня, 17.05 еду опять же с Приморского шоссе к Авроре на Петровскую набережную. Проезжаю под Кантемировским мостом, где можно сделать выбор: ехать прямо по этой стороне Большой Невки или через мост по противоположной. Иногда пробка бывает на той, где сейчас я, иногда на противоположной. Раньше СГ всегда в этом месте аккуратно выбирал, по какой стороне ехать и все было нормально. Вчера (16-го) он меня завел в стоячую пробку перед Гренадерским мостом, при том, что противоположная сторона была абсолютно свободна. Сегодня он меня повел так же и я ему поверил. Оказалось зря. Вот какую картину я увидел на экране буквально через 300 метров ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> Обратите внимание, Навигатор видит пробку, видит, что другая сторона реки свободна, но упорно ведет меня именно в пробку. (фотография сделана примерно в середине пробки, так что по времени попадает между другими) 4. Стою я в это пробке (совершенно стоячей) и СГ говорит мне, что через 10 мин. я буду дома. ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> При этом информация о пробке свежая (6 мин., но пробка стоячая совсем.) ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> В отсутствие пробки - это так и есть. За следующие 10 мин, продвигаюсь на 41 метр, и чтол же мне показывает СГ? Да те же 10 мин. до конца маршрута. ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> При этом информацию о пробке он с гарантией получил ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> Еще за 7 минут продвигаюсь на 30-40 метров. И, о чудо(!) Ехать осталось уже не 10 мин, а 6!!!! ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> После всего этого, я добирался до дома еще 30 мин (из них 25 как раз в этой пробке). Спросил, как такое может быть в тех. поддержке, провисев 20 минут на телефоне. "Специалист" объяснил мне, что я сам дурак и описанного мной быть никак не может, и программа этого не умеет. Видимо я действительно какой-то .......не такой, так как та же картина у меня происходила еще на навигаторе (Штурманн) до того, как стал пользоваться iPhon'ом Вопрос: можно ли после все еще продолжать пользоваться такой программой? ' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="560px" height="750px"> ' alt='' class='ipsImage' width="562px" height="750px">
  10. C прокладкой маршрута по дворам - удаление атласа помогло. Спасибо Joss. Следующий вопрос: в 5-й версии при движении по маршруту можно было узнать время/расстояние как до финиша, так и до следующего пункта маршрута. Было очень ОЧЕНЬ удобно. В 7.2 и 7.7 не нашел как это сделать. Оно вообще-то возможно?
  11. А вот вопрос: только у меня перестал прокладывать маршрут по дворам и карманам? В настройках все разрешено, а маршрут не прокладывает 7.2 прокладывал как живой. При установке - просто скопировал новые файлы в старую папку (как положено). И что теперь делать?
×