Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

MegaAlex76

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MegaAlex76

  1. Прямо невозможно проехать физически (островок), что подтверждается дополнительно знаками. Возможно только налево (с левого ряда) и направо (с правого).
  2. MegaAlex76

    Камеры СПб и ЛО.

    уф... забыл, что у меня муляжи отключены ... сорри
  3. MegaAlex76

    Камеры СПб и ЛО.

    Камера на Ропшинском шоссе в Петергофе в районе Птички. Работает или нет - не знаю. Висит давно. Вроде 60. Направлена на область.
  4. памятуя подобную ситуацию с новостройками в Петергофе, когда и после перевыпусков ничего не делалось, мне не тяжело лишний раз напомнить об автолюбителях, которые ездят в данном далеко не новом квартале Пушкина.
  5. Прошел месяц... Если цвета смущают картографов и исправления нарисованы мной не в "общепринятой" цветовой гамме, то напишу так: Прошу считать синий цвет на моей карте зеленым и внести данные транспортные внутриквартальные проезды на карту, а также прошу считать красный цвет на моей карте красным и удалить данное художество, которого там не было никогда. p.s. красные проезды со скоростями удалять не надо))
  6. Красное - откровенно выдуманное Синее - корректно
  7. Авиационная на карте изображена с точностью до наоборот. При движении по ней от Московского до дублера Ю.Гагарина нет никакого разделения и даже сплошной, движение по трамвайным разрешено. А вот от дублера Гагарина до самого Гагарина разделительный газон. Из-за этих неточностей невозможно повернуть по навигатору во двор налево или также налево выехать из него... тащит до следующего перекрестка на разворот.
  8. В чем простите они взаимоисключающие? Есть огромнный выбор того, чем можно зас.. полнить каждому свой экран. И выбор есть, а в части этой иконки "Типов" - нет. Вам скрин меню прислать?))) Так вопрос в студию, чем эта иконка особенно крута, что ее необходимо иметь всем без права выбора?)))
  9. Да, тип маршрута. Раньше его на экране в ГеоНете не было вообще. Я с пониманием отношусь, что некоторым людям приходится несколько раз в день типы маршрутов, но скажу за себя... я нигде не использую пешеходный режим. Поэтому я за возможность отключения этой опции на экране. В конце концов есть же "Моё меню", кто мешает постоянным пользователям держать его у себя там? Ну и куда он такой здоровый? Как видно при переключении в грузовой режим иконка остается на месте жирным пятном. З.Ы.. Для более точной карты в незнакомых мне городах и местах есть общеизвестный монстр, а для зарубежа есть другой монстр монстр)), которые имеют более полную базу данных. Имхо
  10. ГеоНет обновился с 10.0.972 на 10.0.973 появилось следующее: не убрать иконку выбора типа маршрута на экране. Зачем ее принудительно оставлять на нем загадка. Неужели кто-то постоянно превращается из легкового в грузовой и обратно иконки меню "События" опять стали, как уже бывало, не читабельными. Иконки на желтом фоне. Вроде проходили такое "творчество". И опять на грабли. Кстати, ответа так и не прозвучало.. Что было улучшено в прокладке маршрута то?
  11. чем изменилась прокладка маршрута? может наконец-то станет учитывать разность скоростей потоков при движении через перекресток в разных направлениях... а то регулярно заведет под левый поворот со стрелкой, где устанешь стоять... хотя конечно всё зеленое, т.к. по прямой перекресток летит. Примеры из последнего: угол Славы и Будапештской, Славы и Космонавтов, Лиговский и Кузнечный и список можно продолжать бесконечно
  12. Вопрос был: Когда? Просветите нас когда у вас будет Мажорное обновление карты.
  13. Простите за резкость, но когда уже будут дороги в ЖК "Петергоф парк". Я лично сюда скидывал схему благоустройства от Застройщика 11 августа, а 2 ноября повторно просил нарисовать их. На сегодня открыты все дороги внутри и возле ЖК! Милицейские адреса присвоены. Не можете сами - скопируйте у Яндекса. А у вас ответ дежурный: спасибо, все изменения будут учтены итд итп. В ЖК 9 корпусов построено и заселено с людьми и машинами. Вопрос: когда именно мы получим эти дороги в своих навигаторах, чтобы не кормить себя вашими завтраками 4 месяц?
  14. Девушки, проложите уже внутриквартальные проезды внутри ЖК Петергоф Парк, соедините вы их с соседними ЖК. Я уж давно скидывал сюда схему благоустройства от Застройщика, где каждый бордюр отмечен! Или уж с Яндекса сдерите, они давно сделали! Там уже три месяца в девяти корпусах люди живут, ремонты делают, барахло туда сюда свое возят итд итп...
  15. Добрый день, существует ограничение размера присоединяемого медиафайла на форуме. Общий максимальный размер 0.49MB !? Как его увеличить, чтобы можно было присоединять фото нормального качества? Спасибо.
  16. Скрин экрана - да, а фото - нет. У меня телефон уже даже не умеет фото делать с таким размером. А необходимость возиться с уменьшением файлов убивает желание лишний раз выкладывать информацию для корректировок.
  17. MegaAlex76

    Камеры СПб и ЛО.

    С обоих сторон ограничение 40. Сейчас почти вся Вырица 40
  18. 1. Нумерация указана верно 2. Въезд указан верно 3 - 4 Неверно Сиреневым обозначена граница участка стройки ЖК, по периметру установлен забор, въезд жителям временно только в указанном месте.
  19. Напротив АЗС "Лукойл" сплошная. Разворот возможен только на углу с Черниговской.
  20. Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6. А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро? Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься?
  21. Не предлагает по умолчанию объезд через Арсенальную ул. и шоссе на Лаврики. Если поставить промежуточную точку на Арсенальной реально сокращает время. Это зачем так? Сорри кривые скрины.
  22. 1. Длинная красная линия - невозможно проехать (полусферы) 2. Маааленькая красная линия - нет выезда на Пловдивскую напротив Neste 3. Синие линии - Выезд на Пловдивскую, как и на Будапештскую осуществляется по тротуару и пешеходным переходам, что естественно некорректно по ПДД, но по другому там никак только в объезд 4. Зеленым указан тротуар вдоль дома. Имхо, надо закрыть корректурой всё от арки, т.к. рекомендовать выезд/въезд через ПП неправильно)))
  23. Необходимо удалить движение по полосам Какой-глюк. Должен вести по идее с 3-4 полосы
  24. Поворот по синей стрелке разрешен. По красной - сплошная.
  25. Глюк какой-то... Тащит на разворот, но предлагает его сделать не с крайнего ряда
×