Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Hellix

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Hellix

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Ярославль
  • Устройства
    LEXAND ST-5350
  1. erik956, ну этот вариант мне известен) здесь просто общее затемнение идёт. Так называемая Ночная шторка карты. А мне то вот именно нужно чтобы отдельные части сделать черными, но чтоб всё остально не темнело.
  2. Собственно, интересует каким образом можно поменять цвета карты (а именно цвет ландшафта)? Раздражает бежевый цвет окружающей среды дороги. Хотелось бы сделать цветовую схему в тёмных и черных цветах. См. ниже: Что имеем на данный момент: Что я хочу:
  3. Hellix

    Автомасштаб для 7.7

    stroncium90, соглашусь с Вами! Опробовал сегодня в режиме городской поездки, всё замечательно!
  4. Hellix

    Автомасштаб для 7.7

    stroncium90, vlego, благодарю за труды! Завтра опробую в боевых условиях и отпишусь про оба варианта! P.S. В режиме проигрывания маршрута больше понравился вариант от stroncium90. Он более плавный при масштабировании и поворотах. Быстрее приближает масштаб при сбавлении скорости. Посмотрим как покажет себя в бою!
  5. Hellix

    Автомасштаб для 7.7

    stroncium90, плавность не столь важна. В принципе, максимальным масштабом можно сделать и больше чем 150000, лишь бы было видно POI (радары, заправки, названия населенных пунктов). А на счёт автомасштаба по ваневру... Если это не очень проблемно, попробуйте сделать два варианта: один с ним, а другой без него. Посмотрю, протестирую, который больше понравится. Заранее, огромное спасибо!
  6. Hellix

    Автомасштаб для 7.7

    stroncium90, ваш вариант вполне хорош. Однако, я никак не могу реализовать свою идею фикс. Хотелось бы чтобы автомасштаб работал в таком режиме: до 60 км/ч масштаб был равен 10000 без изменений, потом бы он увеличивался в зависимости от нарастания скорости, а со 100 км/ч переключался в 2D (масштаб около 150000).... ну и соответственно чтобы в обратную сторону так же работало. Реально так сделать?
×