Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

sgeorgii

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sgeorgii

  • Звание
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Устройства
    Samsung Galaxy Note - Android 4.0.3
  1. sgeorgii

    Что замечено при езде по OSM карте Петербурга

    Корректуры и пробки, насколько я понял, поддерживаются сейчас для Москвы, Петербурга и Калининграда. Качать здесь: http://peirce.gis-lab.info/daily Я раньше тоже Ситигидом не очень пользовался. А сейчас получается единственным решением по Петербургу, поддерживающим редактируемые карты с Openstreetmap.org, пробки и динамические POI (сообщения об опасностях, неровных дорогах, патрулях ДПС).
  2. sgeorgii

    Что замечено при езде по OSM карте Петербурга

    См. ссылку #[1] в исходном письме. Или она не работает?
  3. Здравствуйте. При езде по карте OSM Петербург 6.1 с поддержкой пробок замечено следующее: На КАД ограничение скорости показывается как 90кмч. Разве не должно быть 110 кмч? Лежачие полицейские "traffic_calming=bump" показываются на карте но при приближении к ним голосового предупреждения не выдается. Получается чтобы было голосовое предупреждение по лежачим полицейским обозначенным на карте - нужно включить опцию голосового предупреждения по всем дорожным знакам? Вот это здание с внутренним двором [1] в 3D режиме показыватся по всей видимости некорректно - внутренний двор становится "зданием" а внешние стены - еще одним слоем вокруг [2]. Я даже внешние стены поначалу по ошибке принял за забор, окружающий объект, что неверно. Причем в 2D режиме [3] все корректно. Все проверено с картой OSM Петербург 6.1 с поддержкой пробок, другие карты не установлены. Версия программы - под Андроид, текущая, с Маркета - 7.2.128. Проверялось под Андроид 2.3.6. [1] http://www.openstreetmap.org/?lat=59.855847&lon=30.215966&zoom=18&layers=M [2] [3]
  4. sgeorgii

    Контроль качества - Санкт-Петербург - это работает?

    Я все это прочитал и проделал прежде чем писать сообщение выше. Моя проблема как раз в том, что я не могу обнаружить эти самые двойные векторы описанным выше методом. Возникает вопрос об адекватности системы контроля данной ошибки. Каждый может попробовать сам на реальных примерах из карты Санкт-Петербурга.
  5. sgeorgii

    Контроль качества - Санкт-Петербург - это работает?

    Также - раздел "Города без точечного центра" - все приведенные области выглядят исправленными. В чем тут может быть дело?
  6. sgeorgii

    Контроль качества - Санкт-Петербург - это работает?

    Также - валидатор адресов, видимо, считает ошибкой нумерованный дом в садоводстве, обведенный полигоном с тэгом place=allotments Есть какой-то резон в том, что принимаются как правильные полько place=city|town|village|hamlet ?
  7. Добрый день! Помогите, пожалуйста - не могу найти ошибки, выдаваемые системой контроля качества по карте Санкт-Петербурга [1]. Например "Дубликаты рутинговых ребер" [2]. Ни в одном из шести мест, выдаваемых системой, мне не удалось увидеть данную ошибку. В чем здесь может быть причина? Ошибка уже исправлена на OSM карте, просто пока перепроверка не прошла и выдается устаревшая информация? Или я что-то неправильно смотрю? Спасибо. [1] http://peirce.gis-lab.info/qa/RU-SPO [2] http://peirce.gis-lab.info/qa/RU-SPO#rdups
×