Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Deckofficer

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Deckofficer

  1. Deckofficer

    Камеры СПб и ЛО.

    Всем привет, и благодарность за нелегкое дело. Вопрос - а где бы взять сами файлы с указанием камер, чтобы скопировать в навигатор? Или у меня у одного ссылки не работают? Упс, сработало, может браузер глюкнул... Чертовски рад и доволен. (как удалить эту мессагу не по делу не нашел, ламер я ламер.)
  2. Присоединился. Если батарейку не очень будет кушать, оставлю.
  3. Решился таки попробовать 7.2, сверху на 5-ую установилась некорректно, хотя и пыталась удалить предыдущую версию сама, но стала вылетать, это косяк. Снес сам, установил начисто - заработала. Карты предложила скачивать сама, подумал, что это удобно и доверил ей эту операцию, но во время скачивания почему-то постепенно переполнилась основная память и девайс после серии предупреждений намертво завис, при том, что все ставилось в 8 Гб встроенной памяти. Еще один косяк, очень неприятный. Оперативную память надо беречь, товарищи. А так программа - ОК, интерфейс в норме. Посмотрим как будет работать в деле.
  4. Deckofficer

    Ситигид Диспетчер

    Спасибо, была такая же проблема, замучился, пришлось сносить, переустанавливать, чистить реестр руками. А вот оно как оказывается....
  5. зачем 64-бит? Работает - не трогай!
  6. Кстати, да зачем это делаете? Стало хуже.
  7. Набрел тут на один пост. Если вы закрыли "секретный" проезд к Меге в карте 29.2, только на основании этого, то зря. Так на 5 дней позже я спокойно, 26-го сентября, объезжая ямы на Центральной, избегая мертвой пробки на КАДе, приехал в Мегу. Пруф: http://spb-auto.live...hread=507866956 Конечно, с клиренсом 13 см и меньше, там делать нечего. А вот Фьюжн вполне проехал без проблем. Может, была еще какая-то информация в октябре, а то теперь непонятно, есть там проезд или нет? "Отправлено 21 September 2011 - 10:52 Отправил баг репорт (63420), напишу еще и здесь. Опять ул. Центральная, которая в районе Кудрово. Вчера вечером, около 20.30, проехал эту ужасно разбитую улицу по всей длинне (от ул. Дыбенко, через переезд к Кудрово и дальше), чтобы проехать к Меге-Дыбенко и что я вижу в конце? Несколько экскаваторов стоят поперек перемычки, за ними - глубочайшая траншея. К Меге не проехать вообще никак. Пришлось разворачиваться и чесать обратно по этому бездорожью. Заехал я туда конечно не сам, меня завел СГ. Следовало бы закрыть хотя бы корректурами эту перемычку к Меге. Да и скоростные индексы на Центральной наверное высоковаты, раз СГ так уверенно ведет туда (ехал со скоростью не больше 10 км/ч). ЗЫ: видел еще нескольких страдальцев, которые также как и я доезжали до конца, разворачивались и ехали обратно. ЗЗЫ: помял там порог. Несильно, но обидно."
  8. http://spb-auto.live...m/19156899.html Свежак: вот такой поворот запрещен теперь http://maps.yandex.ru/-/CBVw6K-t От Ладожской если ехать налево нельзя? Так ведь и не было в предыдущих версиях... добавили? ЗАЧЕМ?!
  9. Deckofficer

    Ситигид и КАД

    Не карта виновата? А как же вот это человек пишет - "Да-да. Я это тоже заметил. Причем это появилось на новой карте. До этого было ОК." Кстати идея, поставить OSM карту и посмотреть, уйдет ли проблема.
  10. Deckofficer

    Ситигид и КАД

    Я не оправдываю наивность своей женушки, но вот эти лишние 16 км, подсказанные лицензионным устройством, на чьей совести? Дайте мне этого картографа. Лево и право путать, это надо уметь...
  11. Deckofficer

    Ситигид и КАД

    Почему все умалчивают о проблеме с поворотами на развязках КАДа? Перечитал тему. Ни слова. Даю выдержки с обсуждения из своего поста в spb-auto.livejournal.com "Когда, наконец, исправят. При въездах на КАД, голосом говорит ошибочный поворот на Шафировской (при выезде из города) и Выборгской (при въезде в город) развязках. Там повернуть налево надо, а он говорит "НАПРАВО", при это рисует верно. Вот сегодня моя прокатилась до Янино, хотя надо было на Суздальский, а ведь я предупреждал ее..." "при въезде на КАД с Октябрьской наб та же фигня. В логике какая-то ерунда, видимо." "Да-да, а при въезде на КАД с Выборгского шоссе (в сторону Энгельса) перед въездом на "горбатый мостик" над основным ходом КАДа всегда говорит "держитесь правее" - а там как раз, куда правее уехать. И оказаться на внешнем еольце КАДа вместо внутреннего А еще при заезде на мост Ал.Невского со стороны пр.Обуховской Обороны объявляет таинественный маневр (между тоннелем и собственно мостом) "Поверните налево, затем поверните направо". Нету там никакого "налево", а место очень неудачное для того, чтобы там впадать в раздумья." "Основные глюки я замечал на съездах и заездах на КАД, уж не знаю, с чем это связано. У меня постоянно путает съезды на Софийскую улицу (южное/северное направление) при съезде с внешнего кольца." "такая же фигня при въезде с пос.им.Свердлова на внутренне кольцо КАДа на развязке у Вантового моста. Там где дорога раздвояется и одна идёт на внешнее кольцо, другая на внутреннее, говорит "поворот направо", хотя надо держаться левее - поворот направо будет позже. траекторию рисует при этом правильно." "ага ага... есть такое... причем на предыдущей версии карты было наоборот на Шафире говорила верно а вот на съезде с КАД на Колпино на развязке где уходить на Колпино путала лево и право причем рисовала верно " ПС: Не смог вспомнить логин/пароль, пришлось делать новый.
×