Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ivolga

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Ivolga

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Dell Venue 7
  • Логин
    Ivolga

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. А чтобы ввести координаты, мне надо нажать вот на эту замечательную вкладку: Которую простым топтанием по кнопкам я не нашла (тем более, что из основного меню их предусмотрительно убрали, доступны только через изменение ё), что и побудило меня наконец-то залезть в форум. Кстати, раз уж вы урезали основное меню, почему бы не добавить кнопок в ё? Явно они нужны не меньше, чем куча дорожных событий. С уважением, ваш бета-тестер, а де-юре пользователь платной версии...
  2. Примеры: Почему Бухвостовская, которая находится от меня в 31 км, должна меня интересовать больше, чем Малая Бухарестская в 11 км, совершенно непонятно. (Иногда улиц из пригородов вылезает в начале выдачи 3-5 до первой, зачастую крупной, городской.) Это хотелось бы просто пофиксить. Про метро я уже говорила, здесь повезло ещё, что оно на первой странице. Порядок выдачи заведений питания тоже, хм, не очевиден. Там же на второй странице: Почему населенный пункт в 49 км должен интересовать меня меньше, чем природный объект в 85, тоже совершенно непонятно. Не говорю уже о бизнес-центре и точке из истории. Станций метро, кстати, в выдаче аж 3 Но это так, к слову.
  3. Всю тему не осилила, но в том, что осилила, этих замечаний не видела. 1. В историю попадают не все точки, к которым прокладывался маршрут. Примерно половина, причём "пулами" - то все попадают, то все не попадают. Если пощелкать по самой кнопке "история", вероятность попадания следующих введённых адресов увеличивается, но без гарантии. 2. Ну, это, правда, и в предыдущих версиях программы было. Если во вкладке адреса после ввода названия улицы щелкнуть на поле номера дома до того, как программа закончит "крутить" карту, то адресом становится та самая точка на карте, которая была под полем номера дома. Приходится начинать ввод заново с названия улицы. Это таки баг или фича? 3. Поиск. Тут плюс для меня в новой версии только один - не надо заново вводить название населенного пункта, если предыдущий адрес был, скажем, в пригороде. Забавно, правда, вкладка адреса выглядит - в каком-нибудь Разбегаево появляется, скажем, проспект Маршала Жукова А дальше даже не знаю, с чего и начать 3.1. Поиск по второму слову. Не реализован никак Вокзалы, кстати, как и станции метро, засунуты у вас... словом, хорошо, если они будут присутствовать хотя бы на первой-второй странице выдачи 3.2. Порядок выдачи найденного. Наверно, у вас есть какая-то внутренняя логика на этот счет, но хорошо бы её как-то формализовать, а ещё лучше - согласовать с пользователями (наилучший вариант- дать пользователям опции, чтобы они сами могли её устанавливать, но на это я как-то не очень надеюсь)
×
×
  • Create New...