Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Mishanchik

Пользователи
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Mishanchik


  1. Да проект подыхать начал когда лет 5 назад, вместо получения информации с форума о недоделках, всякие джосы и стонциумы пытались забанить всех подряд, кто посмел сказать нелестное слово. И что в итоге? 5 лет прошло и продукт сдулся к чертям. Туда ему и дорога.

    А все началось с экономии на тестировании продукта, отсутствии маркетингового плана, и отсутствии обратной связи с пользователями.

    • Like 1
    • Upvote 1

  2. Надобно мне было доехать до адреса Пулковское шоссе 28A - БЦ, так карта 516.107 об литере А ничего не знает. Ну думаю ладно - 28 так 28, так она маршрут бросает прямо на пулковском шоссе, не зная проездов вокруг 28 от слова СОВСЕМ :))) Позор!

    Да, новый мост - Бетанкура, уже и 2Gis и ЯН знают, что с Васьки в яхкт-клуб, кратчайший путь через мост Бетанкура на Петровский проспект (под мост) - СитиГИД гордо ведет кругами :))


  3. Забавно, что после 24 ночи в какие то дни, закономерность не проследил, эта чудо программа просто не запускается. Перезагрузки и переустановка не помогают, она тупо вылетает на рабочий стол. С утра же опять все работает как часы :))

    Зачетный баг :))  Безрукие кодеры и бета-тестеры, команда - ОГОНЬ! :)


  4. Тут никто уже давно ничего не обсуждает. Производитель плюет на пожелания пользователей, система тестирования продукта с бесплатными бетатестерами себя тоже провалила, поэтому тут и тишина.

    • Upvote 1

  5. Галка - платные дороги снята, вижу - тащит на ЗСД, - так и затащил :)) 45 рублей не деньги, я понимаю - программе виднее :))

    При перестроении маршрута перестает уменьшаться время до конца маршрута - тупо висит одно и тоже :))

    не - ну крупные знаки, свистелки и перделки важнее, а основные функции навигатора можно и похерить :))

    Следующую новую функцию жду - ловлю покемонов и отказ строить маршрут в принципе, не ну нахрена его строить - есть и другие программы :))

     

    Днище а не программа :)


  6. Еще это гуано вылетает при поиске по адресу - iphone 6. Прикольно видеть альтернативные маршруты, прям как в ЯН :)

    Кризис планов по развитию программы виден не вооруженным глазом :) 


  7. 30.07 на въезде в Пушкин мусоровоз перевернулся и перегородил все полосы. Получилась глухая пробка. В ЯН было все красное и десятки комментариев, откуда и узнал о мусоровозе, в СГ - зеленая полоса и пара комментариев, "почему стоим?" :))) Все меньше пионеров остается на СГ, хотя пару лет назад ситуация была противоположная. Да и актуальность карт оставляет желать лучшего.

    • Upvote 1

  8. 2 часа назад, Евгений Ш сказал:

    Это про Автомобильную, которая в районе Кирпичного Завода?

    Да, про нее. Не маленькая такая улица.

    Лахта, Улица Красных Партизан - где дома с 6 по 13? Ну хоть с Яндекса срисуйте, а то опять днище...


  9. Разработчики форум не читают, все баги останутся и дальше.

    Карта в космос скакала и переключала дневной, ночной режимы и на прошлой версии. Работу над ошибками никто не делает.


  10. 7 минут назад, Shurup76 сказал:

    Не смешите ёжика голой жопой, яндекс отстой полный! В Питере уж точно!

    Если вы ездите с Невского на Литейный и обратно, и хотите избежать пробок, то да, вы правы, в противном случае - вы сами ежик.


  11. Чет стал расстраивать Ситигид своими картами Северо-Запада.

    1 случай: СПБ, Лахта ул Красных партизан 10А. Ситигид знает дома с 1 по 5 и 14 и 16.

    Ну думаю ногами дойду - вбил 5 номер дома. Приехал, оказалось что номер дома 10A - это часть улицы разделенная ЖД, и на машине ехать туда минут 5. Ногами топать очень прилично. Вбил в ЯН будучи у дома №5 требуемый  №10A и прекрасно проехал.

    2 случай: нужно было проехать к точке с координатами:  59.720162  28.437146. У Ситигида всего 5 знаков после точки. Итог - приехал к объекту за 1,5 километра не доехав - и разделяет до объекта куча ЖД инфраструктуры, через которую топать ногами 1,5 км. Загрузил ЯН - тот скушал все 6 знаков и вуоля - привел прямо в точку. Правда из-за тупого Ситигида пришлось цать км назад пилить.

    Вывод: Ни по Спб ни по лен. области Ситигид не рулит. Актуальность карт слабая, точность езды по координатам низкая. Увы и ах.


  12. На айпад переносили копи пастом? Интнрфейс меню занимает 30% экрана, остальное пусто. Уволить того кто ведет проект к чертям. Снес с айпада, смотреть на это убожество невозможно.


  13. В субботу, 20.06.15 СитиГИД завел в глухую часовую пробку на железнодорожном переезде в Павловск. Причем, когда я вляпался в пробку, эта тупая программа показывала зеленую дорогу. Делать было нечего - загрузил Яндекс Навигатор - у него все адекватно, темнокрасная пробка от начала и до конца. Проверил дату получения пробок - 3 минуты назад, а показывает все зеленым.

    Похоже за дизайном и багами, начинает приходить конец и тому, за что можно было терпеть этот навигатор - адекватный маршрут с учетом пробок.


  14. Интересно, на каком это устройстве??? На 6+ как не было статус-бара в такой ориентации, так и нет... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

    МИТ еще не успел встроить поддержку iPhone 6 / 6 Plus - к выходу iPhone 7, возможно поддержка шестерок и появится...


  15. ​Да вы уже это несколько лет в аппсторе обещаете, когда же это наконец случится? :) 

    Когда это случится, вы увидите в доступной только вам статистике, что еще на одного пользователя стало меньше :)))

     

    • Upvote 1
×