Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ps17879

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About ps17879

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Ipad 3g
    iPhone5
  1. Нет. Карты в каталоге(CGmaps). Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
  2. Не работает Тоже не работает ППц какой то... версия СГ 7.2.155 карта спб и ло 7.3
  3. Опять при выходе-входе из программы,опять сабж,хотя закачаны карты только Спб и ЛО -98... Если из программы не выходить то город в поиске по умолчанию остается,что делать уже не знаю?! :wacko:
  4. Вчера скачал карту: Санкт-Петербург и обл. v.4.8 перестали работать пробки что делать не знаю,все что было предложено в этой теме,уже сделал,не помогает. Подскажите плиз,без сГида,как без рук,и без пробок тоже Программа 7.0 вроде бы,пробки включены.
  5. ps17879

    Прошло два месяца...

    Вот и закончилась эпопея с возвратом карт.. В iTunes,были очень любезны и после письма вот сюда http://www.apple.com/emea/support/itunes/contact/ (из историии покупок ITunes,не получилось отправить письмо об ошибке) Вернули деньги за повторно купленное приложение. Таким образом; ко мне вернулись деньги,которые я заплатил дважды и наконец появилась возможность вернуть злополучные карты. После этого я написал с ТП,СитиГИДа,где мне вернули купленные карты,за что Им и Вам отдельное спасибо...
  6. ps17879

    Прошло два месяца...

    Спасибо за терпение и помощь Я им уже написал,посмотрим что будет. Потом напишу результат.,а программу переустанавливать надо?
  7. ps17879

    Прошло два месяца...

    )т.е. если мне App Store венет деньги за повторно купленную программу,я смогу воспользоваться "старым" СитиГидом,который был куплен ранее и вместе с ним вернуться и карты???
  8. ps17879

    Прошло два месяца...

    Вот что мне ответила Техподдержка: Добрый день. Вы покупали карты через iTunes. По этому возврат можно осуществить через письмо в AppStore. ???Это все!? Может кто-нибуть знает что это значит? Извините,но я не понимаю что он(она) имеет в виду.,возврат я могу осуществить карт или программы? P.S. Уважаемый nectop не надо сомневаться,я говорю как есть.. И вообще как мне кажется,все это проблемы,Техподдержки.,делать мне нечего часами писать/читать форум. Купил я эти карты,только что бы поддержать разработчика,мне они на фиг ненужны.В качестве благодарности,за отличную программу СитиГИД! Ни в Финляндию,ни куда либо еще за пределы Спб и ЛО,я на машине не выезжал.(пока) Просто хочу вернуть законно купленное мною и все... Почему бы этим не заняться Техподдержке???
  9. ps17879

    Прошло два месяца...

    nectop Большое спасибо,Вы все правильно поняли!.. В техподдержке мне сказали,если письма от Apple,не сохранилось,подтверждающего покупку карт..,то вернуть покупки не получиться. Про возможность просмотра истории покупки я не знал и соответственно думал что это не возможно(тк в техподдержке о такой возможности не сообщили) Сейчас попробую сделать как Вы написали.
  10. ps17879

    Прошло два месяца...

    Да это я и так знаю Мне не надо к 5ти устройствам!надо просто "вернуть" карты на новое устройство (iPhone4s) с новым регистрационным ключом,если это возможно. или вернуть программу с этими картами!!которая ранее стояла на iPhone4.
  11. ps17879

    Прошло два месяца...

    Даже если эти программы "разные" на двух устройствах,"разные" в смысле с разными лицензионными ключами?
  12. Словами сложно описать мои эмоции,от "общения" со службой техподдержки, Общения которого нет,тк не дозвониться туда и меня это уже очень сильно раздражает,потому как очень хочу вернуть карты рф и карты финляндии которые я купил. Что же мне все таки делать??? Письма от Apple,о том что я их купил естественно не сохранилось,которое могло бы подтвердить покупку..,но помимо iPhone есть iPad на котором сохранились эти карты! Могу сделать скриншот в подтверждение своей покупки!..или приехать с iPadом куда надо показать карты с программой. Суть дела вот в чем: два месяца назад(примерно)мною был куплен новый iPhone 4s.. Свой старый iPhone 4,я продал,предварительно удалив с него СитиГид,вместе с картами всей рф и финляндии.. Они же(карты и сама прога)осталась на моем iPad.. Опрометчиво я,зашел с нового iPhone 4s,в App Store,и купил СитиГид,будучи полностью уверенным что деньги не спишут,тк сделал я это под своим акаунтом Apple ID. Соответственно ожидая что мне вернуться мои карты,вместе с программой,бесплатно. Но этого не произошло,деньги за программу СитиГид вновь списались,а из карт было доступно только две столицы,но с повторной покупкой програмы я еще могу смириться,но не ужели нельзя мне вернуть карты рф и финляндии??? как и писал ранее в доказательство покупки могу предоставить свой iPad на котором сабж установлен!
×