Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ps17879

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About ps17879

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Ipad 3g
    iPhone5
  1. Нет. Карты в каталоге(CGmaps). Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
  2. Не работает Тоже не работает ППц какой то... версия СГ 7.2.155 карта спб и ло 7.3
  3. Опять при выходе-входе из программы,опять сабж,хотя закачаны карты только Спб и ЛО -98... Если из программы не выходить то город в поиске по умолчанию остается,что делать уже не знаю?! :wacko:
  4. Вчера скачал карту: Санкт-Петербург и обл. v.4.8 перестали работать пробки что делать не знаю,все что было предложено в этой теме,уже сделал,не помогает. Подскажите плиз,без сГида,как без рук,и без пробок тоже Программа 7.0 вроде бы,пробки включены.
  5. Вот и закончилась эпопея с возвратом карт.. В iTunes,были очень любезны и после письма вот сюда http://www.apple.com/emea/support/itunes/contact/ (из историии покупок ITunes,не получилось отправить письмо об ошибке) Вернули деньги за повторно купленное приложение. Таким образом; ко мне вернулись деньги,которые я заплатил дважды и наконец появилась возможность вернуть злополучные карты. После этого я написал с ТП,СитиГИДа,где мне вернули купленные карты,за что Им и Вам отдельное спасибо...
  6. Спасибо за терпение и помощь Я им уже написал,посмотрим что будет. Потом напишу результат.,а программу переустанавливать надо?
  7. )т.е. если мне App Store венет деньги за повторно купленную программу,я смогу воспользоваться "старым" СитиГидом,который был куплен ранее и вместе с ним вернуться и карты???
  8. Вот что мне ответила Техподдержка: Добрый день. Вы покупали карты через iTunes. По этому возврат можно осуществить через письмо в AppStore. ???Это все!? Может кто-нибуть знает что это значит? Извините,но я не понимаю что он(она) имеет в виду.,возврат я могу осуществить карт или программы? P.S. Уважаемый nectop не надо сомневаться,я говорю как есть.. И вообще как мне кажется,все это проблемы,Техподдержки.,делать мне нечего часами писать/читать форум. Купил я эти карты,только что бы поддержать разработчика,мне они на фиг ненужны.В качестве благодарности,за отличную программу СитиГИД! Ни в Финляндию,ни куда либо еще за пределы Спб и ЛО,я на машине не выезжал.(пока) Просто хочу вернуть законно купленное мною и все... Почему бы этим не заняться Техподдержке???
  9. nectop Большое спасибо,Вы все правильно поняли!.. В техподдержке мне сказали,если письма от Apple,не сохранилось,подтверждающего покупку карт..,то вернуть покупки не получиться. Про возможность просмотра истории покупки я не знал и соответственно думал что это не возможно(тк в техподдержке о такой возможности не сообщили) Сейчас попробую сделать как Вы написали.
  10. Да это я и так знаю Мне не надо к 5ти устройствам!надо просто "вернуть" карты на новое устройство (iPhone4s) с новым регистрационным ключом,если это возможно. или вернуть программу с этими картами!!которая ранее стояла на iPhone4.
  11. Даже если эти программы "разные" на двух устройствах,"разные" в смысле с разными лицензионными ключами?
  12. Словами сложно описать мои эмоции,от "общения" со службой техподдержки, Общения которого нет,тк не дозвониться туда и меня это уже очень сильно раздражает,потому как очень хочу вернуть карты рф и карты финляндии которые я купил. Что же мне все таки делать??? Письма от Apple,о том что я их купил естественно не сохранилось,которое могло бы подтвердить покупку..,но помимо iPhone есть iPad на котором сохранились эти карты! Могу сделать скриншот в подтверждение своей покупки!..или приехать с iPadом куда надо показать карты с программой. Суть дела вот в чем: два месяца назад(примерно)мною был куплен новый iPhone 4s.. Свой старый iPhone 4,я продал,предварительно удалив с него СитиГид,вместе с картами всей рф и финляндии.. Они же(карты и сама прога)осталась на моем iPad.. Опрометчиво я,зашел с нового iPhone 4s,в App Store,и купил СитиГид,будучи полностью уверенным что деньги не спишут,тк сделал я это под своим акаунтом Apple ID. Соответственно ожидая что мне вернуться мои карты,вместе с программой,бесплатно. Но этого не произошло,деньги за программу СитиГид вновь списались,а из карт было доступно только две столицы,но с повторной покупкой програмы я еще могу смириться,но не ужели нельзя мне вернуть карты рф и финляндии??? как и писал ранее в доказательство покупки могу предоставить свой iPad на котором сабж установлен!
×
×
  • Create New...