Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Alex133

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Alex133

  • Rank
    новичок
  1. Действительно странно. У меня вроде не было такого. Сегодня проверю на пути домой.
  2. У меня HTC Desire S, для него пока рут не изобрели. Посмотрел в настройках, действительно Ситигид во внутренней памяти, 11 мб с копейками, а вот Прогород - 32 кб (не мегабайта!), причем они на карточке показаны и активна кнопка Переместить на телефон. Навител тоже на карточке, 10 мб. Всего памяти занято мегов 100 с чем-то, гиг еще свободен.
  3. Хмм, может я неправильно определяю, куда он установился? Вижу на карте памяти папку City Guide, до загрузки туда карт была примерно в 5 мб размером. Полагал, что это он и есть.
  4. А кем он должен планироваться? У меня все программы, которые я ставлю, ставятся именно на карту памяти. Яндекс-карты, Навител, Ситигид, Прогород - все на карточке. И встроенные Гугл-карты и Гугл навигация тоже на карточке. Я даже сегодня купил карточку на 16 гигов, а то 8 маловата оказалась.
  5. Спасибо. Уже наткнулся на это в общей теме. Странно конечно, что это не стоит по умолчанию. Я думал, что этот пункт означает, что у меня программа будет спрашивать, на какой карте искать, но раз она сама знает, непонятно, почему это не включить наглухо.
  6. Я вчера получил такую лицензию, сегодня поставил. Работает, правда с очень странными глюками. Не удается выбрать финиш по адресу. При вводе города, после набора букв Мо, показывет в списке только Могилев, хотя стоит карта Москвы. При тупом просмотре всего списка на букву М, Москва имеется, даже в двух экземплярах. Первая позиция не работает, выскакивает ошибка, вторая позиция сработала, Москва зафиксировалась. Но дальше не легче - 90% улиц не вводятся, причем их и в списке нет, хотя на карте обозначены. Если просто ткнуть в карту, финиш устанавливается без проблем, но по адресу так ничего и
×
×
  • Create New...