NaIVSPb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На двух картинках почти одинаковый маршрут в одних и тех же условиях (дорожная обстанока без изменений). При этом время до финиша по маршруту, который начинается до перекрестка, и идет потом так же, как маршрут, который начинается после этого перекрестка, заметно меньше. Как это объяснить? Как это отражается на выборе оптимального маршрута (не конкретно здесь, а вообще)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Точно не знаю как в лайт версии, но на реальном навигаторе на дороге время до финиша зависит от вашей скорости, поэтому если проложить маршрут сразу после включения СГ еще не двигаясь с места или проехав хотя бы одно-два ребра (пересечения), вы получите разные времена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIVSPb Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно, а как это согласуется с данными статистики о скорости движения, полученной с сервера? Я мог бы понять, если скорость моего движения до перекрестка ниже, чем эти данные. Но почему моя скорость до перекрестка должа увеличить скорость потока после перекрестка (и, следовательно, уменьшить мое время в пути) - загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 NaIVSPb, пользуйтесь поиском, на форуме тема поднималась не один раз ЗАКРЫТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения