Irinarh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Помогите разобраться! 3 дня обновлял свой новый навигатор, наконец (с помощью форучан) все получилось.В карты РФ добавил и радары и Украину с Белорус. - всем доволен, даже "Ошибка связи с сервером" кажись исчезла. Для закрепления пройденого материала решил свою вторую бесплатную лицензию "Сити Гид 2 столицы" (получил на сайте "cgmap") установить на внешней карте памяти и позже добавить в нее карты только Украины и Белоруссии (скоро в Крым с заездом в Гродно),все равно лицензия пропадает. Получилось все быстро, в навигаторе изменил Путь навигации на SD...Все запустилось ввел номер лицензии, выбрал автоматическую Активацию,получил сообщение о логине и пароле в "Интернете" (они остались прежними,как и с первой лицензии,они обе на сайте "Пробки нет") навигатор сообщил что Атлас пуст и предложил открыть карты Евроазии,Москвы и области. Тут я немного удивился, в папке MAPS Москвы и области небыло, я загрузил только карты Евроазии,СПб и области, дорожную обстановку и радары соответственно только для этих 3-х карт и файл конфиг. с сайта. Я ответил ему YES он долго думал и ... открыл мне карты из основной Программы Сити Гид РФ, которая находится во внутреней памяти. Соответсвенно в лицензии на карты ( 58 шт.) он мне вежливо отказал "Получить лицензии не удалось" Далее я добавил ему Моску и область (в свою папку), пробовал поместить папки MAPS с картами, в свои папки программ Сити Гид, переименовывал папку с картами РФ и саму программу Сити Гид РФ, что во внутреней памяти - ничего не помогало, бывало он думал аж пару минут и все равно находил карты РФ, а свои карты (2 столицы) не находил, на запрос лицензии на карты стал отвечать немного грубее (фразу забыл,но лицензии не давал).Может какой нибудь файлик конфигурации подрихтовать надо,но я тут полный профан. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Irinarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Крайне нежелательно иметь на устройстве, карте памяти карты дублирующие друг друга из-за этого могут быть проблемы. Даже если установили программу и карты на карту памяти, СГ найдет и те которые во внутренней памяти и иногда это приводит к глюкам. Так что карты должны быть в одном месте и без дублирования. Изменено 27 мая, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения