steaven Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Народ, какая то тишина. Организуемся? Какие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шашлыки хочется, хорошие :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Щас обсуждаем где и что. Как только определимся с основными параметрами - сразу напишу! Это случится в крайнем случае завтра вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 PsevDANIm, Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 главное не попасть в финал евровидения :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 главное не попасть в финал евровидения Я кретиноскоп не смотрю, вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кретиноскоп сейчас у Вас перед глазами, в какой-то степени :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кретиноскоп сейчас у Вас перед глазами, в какой-то степени Тут я хожу туда, куда хочу и не смотрю то, что мне не интересно. Бесит реклама на телике каждые 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 главное не попасть в финал евровидения Дык речь про 28-29/05/11... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Дык речь про 28-29/05/11... Тоесть кто за? Где? Когда? JOSS? А ты что скажешь? Изменено 8 мая, 2011 пользователем steaven_zw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тоесть кто за? Где? Когда? JOSS? А ты что скажешь? Если на встрече будут присутствовать разработчики и бетатестеры, то я постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если на встрече будут присутствовать разработчики и бетатестеры Постараемся вытащить! Нижний Новгород Привет Нижнему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если на встрече будут присутствовать разработчики и бетатестеры, то я постараюсь приехать. Дык вот обсуждаем где и что именно с ними родными и обсуждаем. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А какие предложения? На природе или в нашем "Ситигидовском" ресторане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На природе или в нашем "Ситигидовском" ресторане? Шит. Опять? Второй раз? А подробнее?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я за природу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А какие предложения? На природе или в нашем "Ситигидовском" ресторане? Исключительно на природе, т.к. планируется приглашать не только бета-тестеров и разработчиков, но и пользователей СитиГида - в одну из встреч собралось 74 человека... В ресторанчике столько не поместится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 т.к. планируется приглашать не только бета-тестеров и разработчиков Бирки можно не вешать? На себя? Ху из ху? А то после мих матов разрабом - они меня там же на природе и прикопают. С праздничком, товарищи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Бирки можно не вешать? На себя? Ху из ху? А то после мих матов разрабом - они меня там же на природе и прикопают. С праздничком, товарищи!!! Ну если обращение "Эй ты" подходит - вэлком. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Планируем пейнтболл и шашлыки на природе, предлагаю переписываться, кто едет 28 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Одновременно?! Ок. Понял. Разберёмся. :) Изменено 10 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 28 Добавь в шапку - то! Я - за! Но где? Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Всем кто планирует встретиться отписывать обязательно здесь! Изменено 10 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно приходить только одному (т.к. только я пользователь СГ) или с подругой ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно приходить только одному (т.к. только я пользователь СГ) или с подругой ? )) http://forum.probki.net/topic/9922-встреча-в-санкт-петербурге-29-мая-2010-г/#entry138399 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения