sokolzel Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа разработчики хочеться узнать когда появятся карты с дворовыми проездами? Я не понимаю когда маршрут заканчивается перед въездом в район и потом ещё минут 30 ездишь по дворам в поисках необходимого дома. Смысл навигации состоит в том, чтобы меня довели непосредственно до требуемого объекта. Если вы не понимаете о чём идёт речь, то возмите в руки навигаторы с Автоспутником или Навителом и посмотрите на их карты. Также перед тем как выкладывать якобы обновлённые карты вы хотя-бы по ним сами поездите. Для примера прокатитесь по Зеленограду (Западная промзона, Панфиловский проспект, Центарльный проспект). Если-бы я ездил по вашим картам, то давно уже ходил бы пешком из-за лишения прав или пришлось бы продать машину в уплату всех штрафов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А Вы форум почитайте... На эту тему много писалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzel Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А Вы форум почитайте... На эту тему много писалось... В поиске ничего не нашёл. Если я буду читать весь форум, то боюсь я быстрее перейду на другие системы навигации. А не отвечать на вопросы крайне не прилично! Это показывает ваш уровень культуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А не отвечать на вопросы крайне не прилично! Это показывает ваш уровень культуры. Не прилично не соблюдать то, что Вы согласился соблюдать 10 минут назад. А именно столько примерно прошло с момента регистрации и написании первого Вашего сообщения. В правилах, с которыми Вы согласились, было написано, что необходимо пользоваться поиском, прежде чем писать. Как бы это не было странно - после того как я воспользовался поиском - у меня почему-то получилось! [ Может стоит попробовать всё-таки пользоваться им? Дворовые проезды будут, но позже! Почему, да как - всё-таки воспользуйтесь поиском. То что касается удобства - включите детализацию повыше - и Вы будете видеть дворовые проезды. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top1956 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 То что касается удобства - включите детализацию повыше - и Вы будете видеть дворовые проезды. Я решил проверить, как у меня. Тоже местные и дворовые проезды не отмечены (Москва, р-н Москва-Сити). Нашёл "детализацию", установил 200%, но ничего не изменилось, только улицы без заезда во дворы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я решил проверить, как у меня. Тоже местные и дворовые проезды не отмечены (Москва, р-н Москва-Сити). Нашёл "детализацию", установил 200%, но ничего не изменилось, только улицы без заезда во дворы. А Вы присмотритесь - там между домами такие тоненькие чёрные ниточки - это и есть дворовые проезды. Попробуйте увеличить масштаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения