vic965 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуйте! Поставил SP1 через несколько дней вдруг начал требовать активацию при "активировать автоматически" выскакивает "ошибка попробуйте позже". Интернет-соединение установлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер. Автоматическая активация программы возможна только 1раз. После воспользуйтесь ручной активацией, подробно описано тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер. Автоматическая активация программы возможна только 1раз. После воспользуйтесь ручной активацией, подробно описано тут. Точно? У меня активируется последние 2 года без каких либо ограничений... Здравствуйте! Поставил SP1 через несколько дней вдруг начал требовать активацию при "активировать автоматически" выскакивает "ошибка попробуйте позже". Интернет-соединение установлено. своё устройство, сообщите, пожалуйста. прочитайте FAQ (ссылка в моей подписи) - там написано как правильно задавать вопросы, чтобы Вас по 15 раз не переспрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm Ая-яй-яй! Не порядок, сейчас исправлю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm Ая-яй-яй! Не порядок, сейчас исправлю.... Я потом всем скажу где тебя можно найти :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm Так а все вроде и знают... разве нет? Да, я в тех поддержке :-)) На самом деле, авто активация работает, только если не меняется активационный код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm Так а все вроде и знают... разве нет? Да, я в тех поддержке :-)) На самом деле, авто активация работает, только если не меняется активационный код. Вот теперь-то на тебя все накинуться... Сам знаешь как часто newbies ищут здесь техподдержку... А то что касается активации - у меня менялся, в связи со сменой прошивки, а затем и устройства, а потом и прошивки у нового устройство и пока всё тьфу 3 раза. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm Да по моей подписи уже вроде все давно понятно. А про твои активации, ты видимо звонил просил сбросить счетчик :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm Да по моей подписи уже вроде все давно понятно. А про твои активации, ты видимо звонил просил сбросить счетчик :-)) Хм... Да вроде как нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения