Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Господа, а подскажите пожалуйста......будут ли взаимодействовать новая карта Питера с предыдущим программным обеспечением.(по-моему 3.8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С СГ 3.8.373 у меня на win ce карта питера 27.2 работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасип за ответ.......тогда не буду пока париться. Просто я думаю, может в новой программе есть полезная инфа нежели в предыдущей версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Конечно есть улучшения и побыстрее работает. Почитайте ветку "NEW СитиГИД 5.0 SP1 для Windows CE" да вообще форум- много чего обсуждалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я вот ток не совсем понимаю как загрузить новую прогу в свой навигатор. Вроде как выделить всё надо , а потом во внутреннюю память устройства, которая так и называется сити гид???? Но внутри новой проги как-то меньше файлов нежели во внутренней память устройства. как быть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лев, надо сначала воспользоваться поиском: Вот что например нашлось на "обновление СГ": ссылка Просто эти вопросы уже много раз обсуждались и информация есть на форуме, надо только немного поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения