pam76 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Обновил на навигаторе 3-ю версию. Стала 5-я.... Теперь не могу вводить города!!! Плиз, хелп. Карты Питера, Лен.области, Москвы и МСК также обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Войдите в Меню=>Карта=>Кнопка "Еще" Поставьте галочку напротив пункта "Выбирать карту при поиске". P.S. Карта Дороги Евразии тоже нужна. Изменено 26 марта, 2011 пользователем AltGreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam76 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Войдите в Меню=>Карта=>Кнопка "Еще" Поставьте галочку напротив пункта "Выбирать карту при поиске". P.S. Карта Дороги Евразии тоже нужна. Мы это сделали.Но на мой взгляд такого быть не должно. При использовании старой версии (3.0) при вводе названия города сразу вылезали все города. А теперь, получается, что нужно выбирать карту каждого города вручную???? На мой взгляд, очень косячное обновление!!!! за красивой внешностью - отсутствие функционала Изменено 26 марта, 2011 пользователем pam76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Выходит что так Ходят слухи о том что разработчики собираются сделать сквозной поиск через карту Евразии дабы решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 друзья, а где у вас города при сквозном поиске не работают? у меня все работает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 друзья, а где у вас города при сквозном поиске не работают? у меня все работает :-) Щас у тебя снова отнимут устройство и снова ничего не будет работать. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 думал...думал...так и не придумал как тебе ответить без мата :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 думал...думал...так и не придумал как тебе ответить без мата Эй-эй-эй! Ты сам говорил про родственников которые это сделают. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения