RJ25 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Gonza, файл History.txt случайно не стал больше 512 Кбайт? Удаляли его, когда программу переустанавливали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, он у меня уже был "только для чтения". Его тоже снес и поставил стандартные настройки. Пока СГ вылетал с 98-ой картой, History.txt писал только, типа -------- started City Guide ----------- Позже, после старта без карт, появились новые записи. Прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда не в нем скорей всего дело. Память на наличие ошибок проверяли? (в режиме съемного диска к компьютеру, запустить командную строку, набрать команду chkdsk H: /r, буква H для примера - У Вас может быть другая) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо. Проверил: ошибок не обнаружено. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 RJ25, Решение найдено: Как всегда - когда устал записывать файлы которые удалял - нашелся тот, который мешал жить. Я могу очень ошибаться, но вроде СГ ожил с удалением DictPOI.bxml может такое быть? Спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения