sergey1981 Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 куда ввести код активации на нокиа 5230, не могу никак догнать Link to post Share on other sites
alexsim Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 для начала посмотрите тут http://support.probki.net/KB/c6/category.aspx если не получится, то опишите, что-куда прописали и что не выводит 1 Link to post Share on other sites
sergey1981 Posted March 9, 2011 Author Share Posted March 9, 2011 (edited) процесс регистрации на сайте прошёл как-то непонятно (тормозил комп) в итоге ни логина ни пароля нет???? при восстановлении пароля по лицензии пишет, что,нет привязки к электронной почте, тем самым не могу произвести никаких действий на сайте. во время регистрации-активации получил код активации (который зел. цветом) но что с ним делать-то ........? Edited March 9, 2011 by sergey1981 Link to post Share on other sites
alexsim Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Код активации вводится при запуске программы. Вы точно это читали? http://support.probki.net/KB/a21/cityguide.aspx http://support.probki.net/KB/a22/article.aspx http://support.probki.net/KB/a24/article.aspx 1 Link to post Share on other sites
v777ek Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Люди добрые поможите пожалуюйста. Самсунг й8910. Скачал прогу 2.7 сп1 лайт, установил,выписал логин и пароль,зарегистрировался на сайте,ввел логин и пароль c телефона, ну и поменял на новые, там появились: Платформа: [s60TS-Lite] и Номер лицензии:йййй-цццц-уууу-кккк. Скачал обновления прогу и карту, старую снес, новую поставил. При запуске спросила только про подключение к инету и фсё, дальше открывается сразу карта. В настройках поменял логин и пароль на новые. 1)Куда вводить эту гребаную лицензию? 2)Все время трындит "ошибка связи с сервером" че с этим делать? ФАК читал, вроде сделал как там написано, ответов на вопросы там не нашел. :( Link to post Share on other sites
majo Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Что то у меня тоже не получается Сначала я поставил лайт версию на теефон nokia E72. Встала хорошо. Решил купить платную версию. Купил. И что теперь делать? Мне прислали на почту код авторизации. Видимо его надо ввести в устройство и получить код для регистрации. Но куда его вводить в лайт версию??? пробовал снести и заново установить. Код не предлогают никуда вводить... Помогите бога ради разобраться :( Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Что то у меня тоже не получается Сначала я поставил лайт версию на теефон nokia E72. Встала хорошо. Решил купить платную версию. Купил. И что теперь делать? Мне прислали на почту код авторизации. Видимо его надо ввести в устройство и получить код для регистрации. Но куда его вводить в лайт версию??? пробовал снести и заново установить. Код не предлогают никуда вводить... Помогите бога ради разобраться Лайт версию нужно снести и поставить полную версию. Полную версию берём на сайте www.probki.net. Вам сначала нужной зайти на вкладку "регистрация" и там уже вводить данный Вам код. А потом сможете скачать полную версию и т.п. 1 Link to post Share on other sites
majo Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Лайт версию нужно снести и поставить полную версию. Полную версию берём на сайте www.probki.net. Вам сначала нужной зайти на вкладку "регистрация" и там уже вводить данный Вам код. А потом сможете скачать полную версию и т.п. Да спасибо все поставил! Все дело в том, что я произвел покупку ночью и серийник мне еще не пришел. Поэтому я и забил панику. Пришел пароль проверки статуса заказа, а я его за серийник принял. Если у кого будет похожая ситуация, не волнуйтесь и дождитесь когда прийдет письмо с серийником. Потом все по инструкции спокойно делайте. Еще у меня была проблема с браузером авант. Он не выдал список лицензий, чтобы выбрать новую для закачки программы. Но на опере все прошло замечательно. Чудесная прога я остался доволен. На телефоне функционал не урезан и очень удобен, если сравнивать с mobile версией. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts