favn Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 При работующем СГ на проходят звонки на SGS!!! Сразу приходит смс о пропущеном звонке. Раза с третьего звонок проходит.Прошика 2,2,1, опсос МТС Связь стоит GSM bkbWCDMA,по блютусу громкая связь подключена . Есть еще у кого такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всё дело в занятом GSM канале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favn Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всё дело в занятом GSM канале. Тоесть если поставить толко 3G,то все должно работать нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmp_do Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тоесть если поставить толко 3G,то все должно работать нормально? да. потому что в 2G данные и голос одновременно не могут передаваться одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всё дело в занятом GSM канале. да. потому что в 2G данные и голос одновременно не могут передаваться одновременно. Господа, вы это серьезно? В GSM голос имеет высокий приоритет - при входящем звонке передача данных разорвется. Проблема в том, что при разговоре "не в 3G" не будет интернета, а голос будет всегда. Должен быть на нормальном железе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Господа, вы это серьезно? В GSM голос имеет высокий приоритет - при входящем звонке передача данных разорвется. Проблема в том, что при разговоре "не в 3G" не будет интернета, а голос будет всегда. Должен быть на нормальном железе Абсальман. Мало ли что там кому должно. Как было 3 года назад так и осталось - ежели серфишь по нету - 20% людей до тебя не дозвонятся. И побоку - 2g, 3g... Железо всякое разнообразное было мной за эти три года пробовано. Вон у жены Bada в телефоне - и всё равно так. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Абсальман. Мало ли что там кому должно. Как было 3 года назад так и осталось - ежели серфишь по нету - 20% людей до тебя не дозвонятся. И побоку - 2g, 3g... Железо всякое разнообразное было мной за эти три года пробовано. Вон у жены Bada в телефоне - и всё равно так. ) Занятно, а что на том конце: занято или не в сети? Или может оператор? Бывает задумчивость при переключении с 3G на 2G при отсутствии 3G у оператора в конкретном месте. Специально использую исключительно 2G чтоб таких дырок не было. И их нет ..... потому как за это штрафуют на работе Правильно ли я понял что для андроида это нормальная ситуация? Или можно проследить зависимость от устройства ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.solargate.ru/beeline-problema-s-3g-i-golosovoy-svyazyu Ответ на все мои вопросы ) Железки не причем - проблема наблюдается у Би и МТС. Будучи москвичем предполагаю что связано с частотой и современностью базовых станций - у Мегафона, покрайней мере в Москве, сеть 1800 - меньше дальность, больше ширина канала ..... у остальных 900 и видимо работает QOS дабы не перегружать сеть. Т.е. при определенной загрузке 900ой сети срабатывает "айн штюк в одни руки" на перекос спецификации GSM. Так же готов предположить, что питерский Мегафон тоже может так баловаться ..... думаю у него не было поначалу проблем с установкой 900 станций ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Занятно, а что на том конце: занято или не в сети? Второй вариант. Не в сети, а затем тут же СМС - "...абонент снова в сети...". Изменено 28 марта, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения