gforce Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 День добрый. Установил (впервые) СГ на HTC Тач Даймонд, запускаю, не появляется окошко, куда надо вводить лицензию, а сразу появляется "активация". При автоматической пишет "ошиька, повторите позже",а при ручной также не активируется, т.к. номер лицензии, написанный в окошке (и который нельзя исправить) не совпадает с реальным номером моей лицензии... Написал в саппорт, жду ответа... Может, это известная проблема? В факе не нашёл... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 День добрый. Установил (впервые) СГ на HTC Тач Даймонд, запускаю, не появляется окошко, куда надо вводить лицензию, а сразу появляется "активация". При автоматической пишет "ошиька, повторите позже",а при ручной также не активируется, т.к. номер лицензии, написанный в окошке (и который нельзя исправить) не совпадает с реальным номером моей лицензии... Написал в саппорт, жду ответа... Может, это известная проблема? В факе не нашёл... Спасибо! Скорее всего Вы ставите программу не "впервые". По крайней мере официальную версию. Удалите ветку MIT в реестре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gforce Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Скорее всего Вы ставите программу не "впервые". По крайней мере официальную версию. Удалите ветку MIT в реестре. Не виновен!... кажется..... А из-за пробки@мэйл.ру такое могло быть? Оно у меня тоже есть... Сейчас поудалял всё сразу - работает "Вам назначены имя и пароль, используйте их для доступа на проппки.нет..." Зачем?.. Ладно, спасибо!!! Буду разбираться - всё-таки почти 3 года терпел до покупки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А из-за пробки@мэйл.ру такое могло быть? Могло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения