valmur Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Приобрел симкарту, устройство шарится по интернету через браузер спокойно, а ситигид к серверу не подключается. С другим оператором (мегафон) все в порядке, через комп тоже все нормально, как быть? Может где-то что-то настроить можно? По каким портам работает сити? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем valmur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Приобрел симкарту, устройство шарится по интернету через браузер спокойно, а ситигид к серверу не подключается. С другим оператором (мегафон) все в порядке, через комп тоже все нормально, как быть? Может где-то что-то настроить можно? По каким портам работает сити? галочка "подключаться к сети" стоит?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmur Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Это где галочка такая ставится? В настройках сити или телефона? Попробовал установить в телефон другую симку МТС, она тоже не пускает ситигид к серверу. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем valmur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 МЕНЮ-ПРОБКИ-ИНТЕРНЕТ-подключаться к сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmur Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 [quote name='alexeyT4' timestamp='1297540567' post='126979' МЕНЮ-ПРОБКИ-ИНТЕРНЕТ-подключаться к сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не берусь рекомендовать, вдруг сломается чего... но на Тексете мне удалось решить подобную проблему вытаскиванием работающей сим-карты и вставлением другой на "горячую", при включённом устройстве. Но у меня и инет не работал, профиль не мог переставить на МТС, он сам сбрасывался на Мегафоновский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmur Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 случаи и правда разные, пока не стану так кардинально поступать На всякий случай переустановил ситигид, ничего не поменялось, ладно, завтра пойду в салон, пусть там посоветуют как разрулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Точка доступа в интернет, какая прописана в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmur Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 internet.mts.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 завтра пойду в салон, В салоне по вопросу lite - т.е. бесплатной версии?.. Сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmur Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) PsevDANIm. Т.е. купить сейчас лицензию и получить неработоспособную программу? Смысл? Меня вполне устраивает версия лайт. Посмотрел состояние дорог и выключил. Проще оператора поменять, чем еще и лицензию покупать не зная заведомо о результате. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем valmur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 PsevDANIm. Т.е. купить сейчас лицензию и получить неработоспособную программу? Смысл? Меня вполне устраивает версия лайт. Посмотрел состояние дорог и выключил. Проще оператора поменять, чем еще и лицензию покупать не зная заведомо о результате. А зачем покупать если можно бесплатно получить? Только не надо спрашивать "где" - читайте форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А зачем покупать если можно бесплатно получить? +1. Заходим на www.cgmap.ru,регистрируемся,заполняем заявку на получение лицензии на WM(у ТС в профиле указан кпк Асус).получаем ключ,регистрируемся на www.probki.net,скачиваем архив программы ситигид,устанавливаем его на кпк,производим активацию лицензии(либо через gprs,либо через сайт пробки.нет),скачиваем актуальные карты(на пробки.нет,во вкладке updates),создаем папочку maps в дериктории ситигида и кидаем туда скаченные карты.Настраиваем ситигид и пользуемся полнофункциональной версией. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приобрел симкарту, устройство шарится по интернету через браузер спокойно, а ситигид к серверу не подключается. С другим оператором (мегафон) все в порядке, через комп тоже все нормально, как быть? Может где-то что-то настроить можно? По каким портам работает сити? нужно активировать насколько я помню интернет у мтс. кажется по телефону 111. Позвоните оператору потом и спросите - активен ли GPRS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что-то я так и не понял, про какой девйс идет речь? Начни с настройки профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liahcim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня в навигаторе симка МТС коннект - 3 всё нормально работает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения