Lexnm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Доброго дня! Подскажите, как записывать треки на iPhone? Куда они записываются, как потом их сливать на комп, через тунец? Может сталкивался кто - новый участок КАД в Питере отрисован с ошибками, создал проблему, в ответ попросили прислать треки. Как лучше их записывать - неприрывно покататься по всем доступным развязкам и выложить одним большим файлом или сделать кучей маленьких треков? И как полосу для съездов на треке отображать, она же просто как отдельная полоса движения идет, просто отделена разделительным барьером... Кто не ездил, см фото. На знаке видно, что для съезда в ЮЗТП нужно съехать за ограждение через 300 метров... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lexnm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Здравия! треки, записанные на iPhone c использованием встроенного GPS-приёмника больше напоминают траектории UFO и вряд ли помогут картографам. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем nickols Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите, как записывать треки на iPhone? меню\функции\включить или отключить запись треков посмотреть свои треки меню\функции\список треков выбираете трек и жмите "загрузить" и смотрите его на карте! если выбрать "текущий" и "загрузить"...Вы сможете ехать и смотреть как за Вами пишется трек в реальном времени! Куда они записываются, как потом их сливать на комп, через тунец? они пишутся в documents\tracks как их достать из айфона смотрите FAQ: Файловая система программы СитиГид на платформе iOS. Как лучше их записывать - неприрывно покататься по всем доступным развязкам и выложить одним большим файлом или сделать кучей маленьких треков? Включите запись треков, и посмотрите потом, что пишет айфон! я бы не стал слать треки айфона без том-том кар кита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравия! треки, записанные на iPhone c использованием встроенного GPS-приёмника больше напоминают траектории UFO и вряд ли помогут картографам. Ну вообще-то айфон айфону рознь. У четверки очень приличный встроенный GPS-приемник, по сравнению с 3g. А в компании с Tomtom car kit я думаю даст фору специализированным gps-навигаторам. Сам перешел с 3g а четверку. Поэтому не просто рассуждаю. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 треки, записанные на iPhone c использованием встроенного GPS-приёмника больше напоминают траектории UFO и вряд ли помогут картографам. эт точно B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 эт точно Даже любопытно стало. Завтра попробую покататься с записью трека и глянуть, НЛО я или нет. Если окажусь неправ, честно признаюсь. Если наоборот, готов выложить треки. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Провел первое испытание в связке с Tomtom CarKit. Маршрут - 60 км по КАД и городу. Трек просто идеален. Вечером прокачусь без Tomtom. По результатам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В общем, четверка даже без Tomtom car kit очень достойно пишет треки. Никаких блужданий, треки ровные и четко ложаться на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 просто перед тем как давать картографам треки - надо на них смотреть! сейчас у нас на форуме в каждом регионе есть топ посвященный картам. я думаю, что лучше все баги с треками класть туда для обсуждения, просмотра и корректировки, а уже админы будут передавать это нашим девушкам картографам! они же девушки)))) могут не так понять...у Вас сбой ЖПС - и трек ляжет на карту не очень правильно, а потом пойдут зигзаги и тд и тп на карте. про приемник с отдельной антенной на четверки я наслышан, как себя ведет 3Жс я не знаю, а вот 3Ж без Тomtom car kit - это реальное НЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения