DarkSneg Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Не могу поставить свои ДПОИ. HTC 4G MAX, Win 6.5. Как на старых версиях 3,х, так и на только что установленной 5. Видеть могу, но при нажатии на добавление своей ничего не происходит. Обновление пробок происходит без проблем. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем DarkSneg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот здесь можно почитать: Отправляются ли ДПОИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не могу поставить свои ДПОИ. HTC 4G MAX, Win 6.5. Как на старых версиях 3,х, так и на только что установленной 5. Видеть могу, но при нажатии на добавление своей ничего не происходит. Обновление пробок происходит без проблем. 1. ДПОИ проставляются не моментально. 2. Остальные их увидят через ~3 минуты. 3. Вы их увидите только через ~5-15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSneg Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо за ответы. Буду ждать еще полной версии руководства по 5 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения