denizkin Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нужна помощь. Скопировал City Guide на карту Navigona. Но CityGuide.exe не запускается, не реагирует на запуск. проверял через PE Info все DLL есть. Может кто-то встречался с такой проблемой раньше. Спасибо Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Т.е. просто вообще ничего не происходит при попытке запуска программы?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 da imenno tak. Ni oshibki, ni programi... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Возможно Вы ставите версию СитиГида для WindowsMobile, а нужно для WindowsCE. Исполняемый файл д.б. CityGuideCE.exe Судя по описаниям там CE5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Возможно Вы ставите версию СитиГида для WindowsMobile, а нужно для WindowsCE. Исполняемый файл д.б. CityGuideCE.exe Судя по описаниям там CE5.0 Версия которую я поставил - версия для CE и EXEшник CityGuideCE.exe Уже несколько дней мучаюсь с добавление DLL и заменой версий но пока совершенно никакой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Версия которую я поставил - версия для CE и EXEшник CityGuideCE.exe Уже несколько дней мучаюсь с добавление DLL и заменой версий но пока совершенно никакой реакции. А жмёте именно на CityGuideCE.exe или через ярлык в "навигации"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я установил простенькое алтернативное меню и Total Commander.Запускаю файл из Total Commander-a. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я установил простенькое алтернативное меню и Total Commander.Запускаю файл из Total Commander-a. а ежели попробовать из меню? (Которое простенькое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тоже пробывал... результата нет возможно проблема в том что у него нет explorer.exe т.е. есть start.exe, но он видимо заточен только под навигон загруpка explorer.exe ничего не дала, он не запускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А может что-нибудь из этого на идеи какие натолкнет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения