Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

нихренасебе, случайно прочитал топик. Сжал. Как будто с 486 на core2duo пересел. Почему разработчики сами сразу не жмут так????

Какое устройство?

• 2 months later...
  • Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

На wince 6.0 ускоряет работу. Как сжать: 1) Вводим в яндексе UPX, он выдает первую ссылку на sourceforge. Оттуда тянем файл для своей системы. 2) Распаковываем куда нибудь типа C:/upx Чем проще

Видео работы до сжатия и после. На максимальных настройках которые указаны в FAQ'е. - до сжатия - после сжатия Поэтому я бы попробовал сжать и сравнить. Если результат не устроит, то всегда мо

Вот, хороший человек поделился ссылкой на программку, чтобы не париться с инструкциями. Выбираем экзешник и нажимаем "упаковать" и все готово. ЗЫ. Заранее сделайте бекап на всякий случай.

Posted Images

на tn610 A5 несмотря на wince6.0 от сжатия ничего не изменилось

Не повезло...

PsevDANIm

Edited by PsevDANIm
  • 2 weeks later...

на tn610 A5 несмотря на wince6.0 от сжатия ничего не изменилось

Не повезло...

PsevDANIm

на tn610 все изменилось.Заработало быстрее, как в ролике на первой странице.Сжимал как написано выше.О побочных эффектах не знаю - пользуюсь навигатором не я.

Edited by PsevDANIm

На Texet TN-610 после сжатия сильной разницы не заметил, а вот после того, как разжал обратно (upx.exe -d) вроде чуть быстрее стало. По внутреннему содержимому оригинал и разжатый обратно экзешник отличаются. Чтобы не париться с командной строкой просто создал два ярлыка на upx.exe и кинул их в папку C:\Documents and Settings\Имя\SendTo. В свойствах одного добавил -9 -k (-k для сохранения оригинала), в свойствах второго -d -k. После этого клик правой кнопкой на любом exe или dll - Отправить - "Имя первого ярлыка" для сжатия, Отправить - "Имя второго ярлыка" для разжатия.

Texet TN-610

после сжатия участились зависания программы

Не шутя! Первый пошёл. :blink:

Texet TN-610

после сжатия участились зависания программы

т.е. не сжатая программа тоже зависает?

• Upvote 1

Надо разобраться где и когда виснет вообщем! Так, напр, у меня при переходе (при перерасчете пробок) с одной карты на другую и при поездке с учетом Промежуточной точки маршрута (это вроде глюк СГ версии 5.0) при попытки Показать ДПОИ, но тут м.б. в этот момент идет обновление Пробок или голос пытается что-то сказать?. Прога сжатая (с полмесяца как) - виснет все там же. Но первый глюк вроде ушел ... скажу потом как, а так ... вроде помогает :blink: Зы: еще виснет когда я пытаюсь почти после запуска тыкать ПОИ, когда не определились пробки Пользуемся!

• 5 months later...

скиньте кто нибудь ссылку на сжатый файл CityGuideCE.exe версии 5.0.401, а то UPX X-Shell на семерке виснет.

Ничего не виснет. Вот офсайт: http://upx.sourceforge.net/ , скачайте нужную версию.

• 1 month later...

JeKa,

Большое спасибо за ссылку! Поставил на 7 винду х32 - работает без проблем, без всяких командных строк. Выбрал файл для сжатия - правда не трогал сжатие, стояло Best. Сжал СитиГид7 - летает до неузнаваемости. НаФФигатор Престижио5700BTFMHD

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...