Conspirolog Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Карта (Карелия) была оплачена два года назад. Сейчас карта есть в списке, но я не могу ее скачать. Сначала система долго тупит, потом перебрасывает на страницу "файл недоступен, попробуйте позже" Логин в системе тот же. Другие карты качаются отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 этот вопрос правильнее задать в техподдержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luko Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нет, похоже это просто сервис не работает... Такая же ерунда с CG5.0 и бесплатными картами - дороги Евразии, Москва... Те версии карт, которые уже были скачаны - доступны, а вот новые, отмеченные Bold'ом нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Те версии карт, которые уже были скачаны - доступны, а вот новые, отмеченные Bold'ом нет... А у меня наоборот Москву и Евразию новые вчера вечером скачал, а сегодня уже не качаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luko Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заработала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения