Mr SniK Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите , после установки на 600 ТЕХЕТ войс который, 5 версии СГ, что то не могу найти раздел "Сообщения"" Интернет" :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите , после установки на 600 ТЕХЕТ войс который, 5 версии СГ, что то не могу найти раздел "Сообщения"" Интернет" Может, "пробки" - "интернет"? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может, "пробки" - "интернет"? Да нет , пробки есть.Короче не могу найти где,информация о плохих дорогах, отметка гальцов. Да интернет с паролем что то не попадался.Завтра посмотрю что покажет в живую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да нет , пробки есть.Короче не могу найти где,информация о плохих дорогах, отметка гальцов. Да интернет с паролем что то не попадался.Завтра посмотрю что покажет в живую... 1. Интернет с паролем - "пробки", "интернет". 2. Информация о ГАИ и т. п. - "сообщения", "использовать сервисы" и "активные сервисы". 3. Не забываем нажимать кнопку "ещё" для перелистывания страниц меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 1. Интернет с паролем - "пробки", "интернет". 2. Информация о ГАИ и т. п. - "сообщения", "использовать сервисы" и "активные сервисы". 3. Не забываем нажимать кнопку "ещё" для перелистывания страниц меню. В версии 3,8 МЕНЮ состояло из шести пунктов...Фавориты,Карта, Пробки, Поиск,Маршрут,Сообщения.После установки 5,0,394 нижние две позиции, ПРОБКИ и СООБЩЕНИЯ отсутствуют.А так программа загружается , прокладывает маршрут, говорит, направляет.. а так вроде , все сделал правильно.Скачал распаковал, закачал на TEXET 600 Voic при установке попросила лицензию, ввел, остальное все установилось автоматически.А вот куда девались эти две позиции не пойму, не пойму что сделал не так.Или так и должно быть? Палочка выручалочка "ЕЩЕ" результатов не дает. <_< <_< Если у кого такая хрень случилась ...подскажите плиз. Изменено 18 января, 2011 пользователем svakhtin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В версии 3,8 МЕНЮ состояло из шести пунктов...Фавориты,Карта, Пробки, Поиск,Маршрут,Сообщения.После установки 5,0,394 нижние две позиции, ПРОБКИ и СООБЩЕНИЯ отсутствуют.А так программа загружается , прокладывает маршрут, говорит, направляет.. а так вроде , все сделал правильно.Скачал распаковал, закачал на TEXET 600 Voic при установке попросила лицензию, ввел, остальное все установилось автоматически.А вот куда девались эти две позиции не пойму, не пойму что сделал не так.Или так и должно быть? Палочка выручалочка "ЕЩЕ" результатов не дает. <_< <_< Если у кого такая хрень случилась ...подскажите плиз. Вот все и разрешилось, просто надо иногда читать инструкции по установке, которые как мне кажется надо размещать на сайте, сразу после анонса новой программы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну да. Нужно качать свою версию программы. Которая INET... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения