mdo Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня ездил по Оренбургской области, с спользованием СитиГид,(Оренбург - Орск и обратно) мне понравилось. Система работает не хуже чем Навител. Карта достаточно подробная (хоть её и нет в официальных релизах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg_11 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Карта достаточно подробная (хоть её и нет в официальных релизах). Всем доброго времени суток! Тоже пользуюсь данной картой, впечатление Очень приятное. :rolleyes: Изменено 15 января, 2011 пользователем Helg_11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvvoren Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Карта Оренбургской области тут http://map.orennet.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdo Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересно... Когда будет официальная карта Оренбургской области... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdo Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно... Когда будет официальная карта Оренбургской области... А когда ожидается официальная карта Оренбурга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А чем эта не устраивает? С дорогами Евразии и картами соседей согласована Хотя до официальной навителовской ей ещё очень далеко, там в разы больше дорог, особенно грунтовок и POI. Карты Орска нету вообще, когда этот автор рисовал под навител, то в кооперации с orskgps.by.ru был и Орск, а они уже год как не обновляли, возможно в этом и проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Evgeniy28 - читаем FAQ. Ссылка в моей подписи. Если вопросы ещё есть / появятся - прошу ко мне в личку. Изменено 3 августа, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения