DV78 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Скажите, пожалуйста, как одновременно заставить работать две программы под одним gps-приемником. Т.е., допустим, CG прокладывает дорогу, а OziCE параллельно пишет трэк. Говорят, какая-то приблуда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaPPP Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 называется GPSGate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Скажите, пожалуйста, как одновременно заставить работать две программы под одним gps-приемником. Т.е., допустим, CG прокладывает дорогу, а OziCE параллельно пишет трэк. Говорят, какая-то приблуда есть. Если это не древний КПК,то эта приблуда уже есть в самом КПК,нужно правильно настроить порты,т.е. програмный, и апаратный. раскладка по настройке портов для некоторых КПК http://www.probki.net/Forums/forum_posts.asp?TID=407 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHTOH Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чет с такой проблемой не сталкивался... а хотя, нет редко но бывает, что ком порт открыть не может... но очень редко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHULCH Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 у меня 5 винда там уже есть встроеная прога для работы gps-приемника с несколькими программами. поначалу пользовался стороней прогой, но когда она пару раз зависла, я стал пользоваться встроеной и доволен. у меня работают две проги одновременно дкарт и ГИС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А никто случаем не в курсе, можно ли как-нибудь прикрутить GPS утилиту из WM5 к WM2003SE (может простым копированием или через реестр)? Или это в принципе не возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения