jangolen Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пропала Ленинградская область из раздела обновления по всем трем лицензиям. После скачки вновь появилась на той лицензии с крыжечкой которой скачивал. Что самое плохое и галка на получение обновлений при этом тоже снялась. Нет карты нет и обновления Поправьте, а то будут вопли "где пробки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только что проверил, на всех лицензиях стоят галочки на пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня щас карта тоже пропала, потом появилась снова, а галочка как стояла на ней так и стоит ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
free_wind Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лен область не хочет появляться не на карте не в списке карт, хотя файл 47Len в папке MAPS присутствует. Как расколдовать 47Len ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jangolen Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Стереть атлас, снести всю папку maps затем закачать через программу туда куда она сама захочет все свои карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geritch Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Она закачивает во внутреннюю память устройства, а нужно на карту памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geritch Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Решился вопрос с картой лен. Области. Как оказалось при первой установке новой версии программы (5.0),прога полезла в интернет для скачивания новых карт,хотя у меня на карте памяти стояли последнии версии. Переустановка программы и карт (переносил их в память устройства,атлас естественно удалял) не помогала. Как оказалось прога скачала всего 2 mb карты лен.области и зачем-то сохранила в корне внутренней памяти, и после каждого запуска обращалась к этой карте, а т.к. она была закачена не полностью соответственно не подключалась. Так я познакомился с новой функцией программы ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения