tabulent Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня включил прогу на своем НТС, забил финиш маршрута, он все типа просчитал, показал пробки в районе финиша и потом началось шоу...Судя по данным спутника, я находился где то в средней части России (вместо Питера), моя скорость передвижения была от 230 км/ч и выше....и т.п....перезагрузки, смены порта в настройках лелефона ни к чему не привели...что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 что делать? В некоторых (редких) случаях помогает холодная перезагрузка (типа батарейку вытащить минут на несколько), в некоторых - холодный пуск GPS (надо удалить данные quick GPS). Но чаще всего, просто приходится смириться и подождать какое-то время, обычно, в течение пары часов все само нормализуется... Когда подобные сбои возникают, я просто руками задаю точку старта и финиша, и по мере езды по маршруту просто двигаю карту пальцем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1lvestrik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 такаяже фигня скорость от 600км до 1500 и нахождение гдето хз всегда поразному уже второй день такая фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня такое тоже было. Помогает СР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения