bigbox101 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу POI газовых заправок по Спб, Москве, РФ и Европе (в порядке приоритета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В чистом виде нет, но карты с газовыми заправками отдельной категорией есть здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На карте Нижегородской обл. сделано так: АЗС (бензин) – чёрные значки. АГЗС (пропан-бутан) – синие значки. АГНКС (метановые) – зелёные значки. Как сделано на других картах, я не знаю, но думаю что аналогичным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy_spb Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго всем времени, Меня тоже интересуют карты с нанесенными POI АГЗС по Питеру и ЛО. Прочитал сообщения выше. Прошу "ткнуть носом" где эти карты, а то не увидел. Заранее благодарен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drawde Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://gazmap.ru/stat-i/poi-koordinati-zapravok-dlya-navigatorov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha_bez_probok Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здесь как сделать себе необходимые POI, из файлов, скачанных по указанной выше ссылке. Там же можно скачать готовый файл POI с газовыми заправками северо-запада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения