sh-dnevnik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо! но хотелось бы матерного или матерную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 спасибо! но хотелось бы матерного или матерную! Могу скинуть несколько от Навитела - сам ваять будешь? На самом деле всё просто - берёшь похожие по смыслу и переименовываешь - потом заменяешь файлы. Можно брать любые, от любых навигаций. Лишь бы подходили по смыслу. Полазий по разным сайтам навигаций поищи - обычно голоса в свободной скачке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Насколько я помню этих тем было штук пять. Можно их объединить и в народное творчество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Насколько я помню этих тем было штук пять. Можно их объединить и в народное творчество? Были бы права - вэлком. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А у кого они есть? Может, просто ссылок накидать, что с чем объединить? Для упрощения процесса, чтобы не искать тому кто будет объединять. Кто это, кстати? Михаил? Он один или ему кто-нибудь помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А у кого они есть? Может, просто ссылок накидать, что с чем объединить? Для упрощения процесса, чтобы не искать тому кто будет объединять. Кто это, кстати? Михаил? Он один или ему кто-нибудь помогает? у Миши и у Василия. ) Пока что. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения