dolphe Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день, подскажите пож-та, где искать. Евразия в Сити Гиде заканчивается чуть выше Марокко( спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 закреплённые темы просмотреть не судьба? канарские острова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphe Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо. это уже нашла, файл скачала. что дальше с ним делать непонятно...конвертер? откуда его брать? как использовать? я и поиском искала -не понимаю ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 разархивировать пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphe Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 разархивировала конечно-canary_islands.dcm. записала в Maps в навигаторе. а карта не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже скачал, всё работает, только все слои выключены и открывается где-то посреди океана(наверно в центре архипелага) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphe Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это да, правда. открывается океан. вопрос - как потом места искать? для этого же конвертер нужен? а то я при задании финиша ничего набрать не могу. ситигид же на русском. извините, вопросы наверное тупые, но никогда с этим не сталкивалась раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, конвертор не нужен. Это уже готовая карта. Нужно пальчиком нажать клавишу минус (уменьшения масштаба) тогда появятся острова. После этого СГ запомнит ваш выбор. Во всех виденных мной версиях СГ английская клавиатура имеется. А какие именно места вы хотите искать? Серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphe Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 она имеется, клавиатура. только единственная активная буква на ней - N. )) ну вот.и она пропала ( а искать...ну например маршрут Tenerife Sur->Garachico Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soitanen Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я по этой карте ездил в отпуске, как раз по Тенерифе. Просто прилетел в аэропорт, включил СитиГид, ткнул на карте в нужном месте финиш и поехал. Искать пробовал только ПОИ, а так проще иметь еще и бумажную карту (дали в прокате автомобилей) - там смотришь куда именно ехать - в навигаторе указываешь только точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphe Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да, это я понимаю. если нормально настроить не получится - буду так ездить/ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Меню->Поиск->Еще, Поставить галку "Выбирать карту при поиске". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphe Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 СПАСИБО!!! Заработало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что-то кривая карта канар для семерки! у кого есть нормальная рабочая карта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения