andrewrs2000 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 клинический случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для особо одаренных могу повторить вопрос:ДЛЯ ЧЕГО СДЕЛАЛИ ЖЕЛТЫЕ ДОРОГИ? для того чтобы улучшить восприятие основных магистралей в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кolbasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вот,хоть один адекватный ответ. ) А судя по предыдущим ответам можно понять что за люди тестируют прогу и почему она такая... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вот' date='хоть один адекватный ответ. ) А судя по предыдущим ответам можно понять что за люди тестируют прогу и почему она такая... ))[/quote'] Ну если был нужен такой ответ, значит нужно было задавать вопрос, почему одни дороги отличаются по цвету от других. Почему-то когда дороги (основные магистрали) были оранжевыми не видел от Вас вопросов... demalina, как разгадал ребус? Как понял о чём спрашивают? Научи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что да - то да... Уважаемая Колбаса, что Вы ещё хотите, какой вопрос Вас ещё мучает?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кolbasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Даня,меня вопросы не мучают. ) А вот тебя просто крючит от собственной значимости. Скромнее надо быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кolbasa, если не перейдете перестанете пользоваться матом, доступ будет закрыт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кolbasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Даня знает о чем я. Это его цитата. Но забанили не его,а меня... Ну это так,к слову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кolbasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кому не понятен смысл моих постов,объясняю: Необходимо постоянное присутствие на форуме специалиста для оперативного решения вопросов пользователей (в основном новичков). Сейчас же - не форум, а цирк какой-то. Писать каждые полгода "когда на форуме будет полноценная техподдержка?" уже надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpss Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Согласен с Kolbasa Сайт унылый, официальных новостей месяцами нет. Только энтузиасты спасают этот проект. За три месяца использования сервисом "Пробки и статистика" доверие к маршруту у меня упало с 90% до 40%. Основная дорога пустая, а через карманы и заправки ведёт. Маршрута за пробками и жёлтыми дорогами не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Основная дорога пустая, а через карманы и заправки ведётнеужели не было обратной ситуации, когда все тошнят в пробке а мы быстренько прошмыгнули по карману? Маршрута за пробками и жёлтыми дорогами не видноотключите отображение пробок, установите перекрашенные карты, настройте автомасштаб и автонаклон перспективы, установите правильную диагональ экрана. в крайнем случае скачайте другую систему, вон их сколько. там прекрасная техподдержка, ошибки исправляются на следующий же день, а для каждого пользователя в офисе обустроен зеленый уголок с павлинами и бесплатное массажное кресло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения