andres78 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А кто-нибудь пробывал соединять POI в один файл? Поделитесь секретом! А то у меня что-то ни черта не получается У меня виден только первый сверху раздел (отредактированный в txt файле) Такое впечатление, что не хватает какого-то оператора, типа конец текущего списка POI - начало следующего. НЕ ЗНАЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAF2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А зачем их в один файл объединять? Большая синяя кнопка "Все объекты" позволяет производить поиск во всех файлах сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Просто папка с картами начинает напоминать какой-то хламовник. Я думал, что можно объединить разные POI в один файл, с разными категориями. Но, оказывется, нельзя. Так что пока не будет улучшения интерфейса POI со стороны разработчиков, тему можно считать закрытой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAF2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну собственно у меня есть и такой файл в котором собрано всё, что попало. Вот он то как раз и напоминает хламовник, видимо из-за плохой памяти напихал в него по 2-3 раза одно и тоже. Его даже когда просматриваешь на середине страницы забываешь, что в начале было написано Кстати при поиске пишется, в каком POI найдена искомая запись. Так, что в особо тяжёлых случаях пользуюсь именно кнопкой "Все объекты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения