gpa_76 Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Предыдущая модель Texet TN-700 понравилась (время работы от батареи шикарное, дом-работа-дом - всегда без зарядки работает). Вот хочу апгрейда. И экран побольше (в т.ч. разрешение), и батарея, и память... Вообще сравния навигаторы с симкой и без убедился в преимуществе последних. Батарея держит хорошо, а там, где не нужны пробки (при походах по лесу, пешим прогулкам по городу или в роуминге) - самое то. И вторая проблема симошных навигаторов - медленная скорость встроенного модема. У меня на Nokia 6233 есть 3G. Поэтому пробки в навигаторе после включения грузятся 2-3 секунды. А на навигаторах с симкой вплоть до минуты-двух. Видимо, объем пробочных данных увеличился, а встроенные в навигаторы модемы рассчитаны на низкие скорости. Сел в машину и ждешь, куда поехать - направо или налево... Думаю, разлочить получиться по схеме 700-го, так что проблем с автоподключением интернета не будет. Link to post Share on other sites
gpa_76 Posted December 3, 2010 Author Share Posted December 3, 2010 Купил. ++: Порадовал большой экран с высоким разрешением и отличной яркостью. Выполнен заподлицо с передней панелью. Анлок такой же как у TN-700, так что быстро разобрался с автоподключением интернета. В целом работает достаточно быстро. Прорезиненный корпус не дает вывалиться из рук. Очень громкий динамик. --: На экран приходится сильно давить, иначе не реагирует. Стилус неудобно достается. Необычно тяжелый (надеюсь, из-за мощного аккумулятора Сборка не айс: есть острые углы, небольшие щели. При установке на кронштейн надо точно попадать в небольшие выемки ровно посередине корпуса, пока для меня это недостаток (надо целиться). Пока всё. Буду ездитьgpa_762010-12-03 21:15:35 Link to post Share on other sites
Мохнатый Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Собираемся коллеге такой подарить. Он возжелал большой экран. Собссно вопросики 1.Как батарея? Долго держит? 2.В комплекте вроде нет ни зарядки 220в , ни адаптера для прикуривателя. Пришлось докупать? А от USB он подзаряжается? 3. Хорошо ли коннектится и держит связь с мобилой. 4. Другой навигац.софт ставили? Игу там или Озик. 5. Был куплен с СГ или Навителом? Да и вообще какие ещё +/- заметили к уже сказанным? ПС. Читал ветку про тн-701бт, примерное представление есть, но хотелось именно про 800-ый Мохнатый2010-12-07 17:17:31 Link to post Share on other sites
gpa_76 Posted December 10, 2010 Author Share Posted December 10, 2010 1. Батареей доволен. По времени не замерял, но часа 3 в режиме навигации точно держит 2. В комплекте НЕТ зарядки 220в, но ЕСТЬ адаптер прикуривателя. Заряжается от USB без проблем. Обидно, что находясь в режиме сна он из него выходит при подключении зарядки. Таким образом, чтобы его зарядить, приходится выключать навигатор. Иначе CityGuide будет грузить пробки от близлежащего телефона и тратить драгоценные мегабайты. 3. Связь держит хорошо, даже после спящего режима быстро заново восстанавливает связь (если прошло достаточно времени, чтобы мобила опознала отключение, т.е. если на секунд 5 в спящий вогнать, то может глюкануть.) Много раз где нет 3G перестает качать пробки во время разговора, потом успешно восстанавливает коннект. Единственное неудобно, что твой телефон в некоторые моменты может быть "Вне зоны действия сети" во время передачи данных. Но это скорее глюк технологии GPRS. 4. Стоит IGO Primo. Все в порядке. 5. Был куплен с CG Link to post Share on other sites
Мохнатый Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Спасибо, за ответы...вобщем будем брать,.... подержал его в руках , увы не включёным, времени не было...Мануально - очень понравился Насчёт разговоров, тут нет проблем, т.к. человек хочет свой старый телефон спец для пробок с другой симкой. Мохнатый2010-12-10 22:28:06 Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 Подскажите плз, экран матовый или глянец? Винды 5 или 6? Link to post Share on other sites
gpa_76 Posted December 11, 2010 Author Share Posted December 11, 2010 Windows CE Core 5.0, экран глянцевый Опять же в сравнении с TN-700: 1. Батарею держит поменьше на полчаса-час. 2. Спутники ловит хуже. Но видимо я привык к TN-700 с его металлическим корпусом, выступавшим антенной, что он ловил и держал спутники в любом положении и месте, даже в комнате в метрах двух от окна находил спутники. TN-800 же работает как обычный GPS, видимо... Link to post Share on other sites
Мохнатый Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 Купили-подарили таки...поигрался с сабжем. Вопросы: ))) 1.В Активцинке видно,что вилка в батарейке, а если в режиме накопителя, то зарядка идёт? там 3 буквы U-S-B и квадратики слеванаправо бегают...не видно, да и по времени показалось, что не идёт заряд 2.в суете забыли про микросд карточку? если ему 32Гэ воткнуть- скушает? 3. стоит ли защитную плёнку посоветовать? нажатия на экран как бы не мягкие, но вполне осязаемые ...с плёнкой будет ещё менее тактильно 4. естессно встаёт альтернатива нави прогам и оболочки. Где и чего курить? в ветке с 700-м? иль на пна.ру, пда.ру...... комменты 5-часового трогания прибора: ))) Windows CE Core 5.0, экран глянцевый Спутники ловит хуже. Но видимо я привык к TN-700 с его металлическим корпусом, выступавшим антенной, что он ловил и держал спутники в любом положении и месте, даже в комнате в метрах двух от окна находил спутники. TN-800 же работает как обычный GPS, видимо... я привык к своему Асусу, там где ловит 800-ый, в помещении 2 метра от окна, асус не ловит ничего...первый как бы "холодный" старт у 800-го 2-3 минуты был, "тёплый" (через 3-4 часа) практически сразу, ну секунд 5...так что с ЖПС зачёт! -экран песня- 6 дюймов (в СГ поставил 8 ") -да конечно похожесть на иПад, только трогание пальцем не всегда экран понимает ...хотя к этому привыкаешь -та мп3, что была как бы с фабрики звучит хорошо, те которые я писнул в тело тихими какими-то получились , а я то знаю что они нупростохорошиеочень )) -звук в СГ очень громкий .. поставил его на средний -чужое видео не пробовал...то что в наборе какашка -книги читает txt , читалка неудобная ...ставить другую- не проблема -маркий заразочка , как и HTC ...весь тачскрин заляпался, но это проблема всех тачев -блютуф ещё не проверяли, кредл ещё не проверяли За 6 тыр с СГ 3.8 вся Россия отличный аппарат ИМХО Мохнатый2010-12-11 23:26:55 Link to post Share on other sites
Recommended Posts